- 🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я чувствую себя носорогом, Балик. Грубым и бесчувственнымИ всё благодаря тебе
а благодаря мне?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я чувствую себя носорогом, Балик. Грубым и бесчувственнымИ всё благодаря тебе
ты усугубляешь мою носорогостьа благодаря мне?![]()
Муничка! Сори вери мач и всё такое!!! Я не хотелЯ чувствую себя носорогом, Балик. Грубым и бесчувственнымИ всё благодаря тебе
Знаешь... не люблю об этом говорить, но бывшая моя супружница как-то сломала мне нос.. ногой.да кто тебя знает. Чисто теоретически ничего тебе не мешает её связать и побрить одну ногу своим, другую её, произвести тест с платочком через неделю и потом развязать под слёзы умиления![]()
Муничка! Сори вери мач и всё такое!!! Я не хотел
Знаешь... не люблю об этом говорить, но бывшая моя супружница как-то сломала мне нос.. ногой.
Ты уверена, что мне стоит попробовать связать и побрить мою нынешнюю жену... ну так.. чисто теоретически?..![]()
Ну вот видишь... Пусть бреется, чем хочет.. зачем мне эти неприятности?да как же тут будешь уверенным, когда у вас такое членовредительство имело место быть. Я, положим, лягаюсь аккуратненько, если что. А ты может женишься на исключительно темпераментных дамах, и эксперимент будет чреват боком(или носом)
Ну вот видишь... Пусть бреется, чем хочет.. зачем мне эти неприятности?
Ну зачем же эти крайности..из этих соображений жену лучше вообще положить на ровное место и без надобности не трогать. А при надобности трогать 3-х метровой палкой![]()
Ну зачем же эти крайности..
Это я сейчас с другом на скайпе сижу.. рассказал ему про тему.. Он и говорит:
- А я вообще поначалу жене запрещал ноги брить.. а потом надоело- заставил бриться.
Вот тебе другая крайность.. Муж сказал- не бреется.. опять сказал- бреется....
Ну зачем же эти крайности..
Это я сейчас с другом на скайпе сижу.. рассказал ему про тему.. Он и говорит:
- А я вообще поначалу жене запрещал ноги брить.. а потом надоело- заставил бриться.
Вот тебе другая крайность.. Муж сказал- не бреется.. опять сказал- бреется....
я его чета боюсь. У мну 2 лезвия и то за решеткойбрехня. Именно мужской Жилетт с 4-я лезвиями(или 5-ю?) и рулит
я его чета боюсь. У мну 2 лезвия и то за решеткой![]()
а вдруг!? Предпочитаю перестраховаться. У меня кожа, панимаешь, тоже нежная. И психика хрупкаямне пока что им порезаться не удавалось
а вдруг!? Предпочитаю перестраховаться. У меня кожа, панимаешь, тоже нежная. И психика хрупкая
![]()
Почему на дамских станках лопаты вместо ручек - сама все время гадаю. Но привыкла. Располагаю станок ручкой вниз/от себя. Удобно.и огромные алюминиевые руки?
зачем они такую конскую ручку сделали? Чтобы сгребать её всей пятерней как трёхлетняя, шуровать туда-сюда с точностью +/- бесконечность и чтобы за ней ничерта не видно было?
Почему на дамских станках лопаты вместо ручек - сама все время гадаю. Но привыкла. Располагаю станок ручкой вниз/от себя. Удобно.
ЭПИлятора.аа...дошло. Чтобы он был похож на корпус депилятора. Дескать, это не банальная бритва -это мегаустройство для депиляции
Не знаю.. Я всегда считал, что мужику в женские дела лезть без надобности.. А то привыкнет, потом ходи, выбирай ей прокладки да свечи вагинальные на свой сугубо мужской вкус...я думаю, что лишь бы их обоих такой порядок вещей устраивал. Может у егойной жены это самым естесственным образом ассоциировалось с мужеским руководством, и вообще "вах какой музчино!"