Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
но в данном контексте я её поддерживаю
Ася, срёшь ты каждый день, а рожаешь???????????????
как бы тебе так сказать. мне абсолютно монописуально, кто там беременный, а кто нет. это такое поведение не оправдывает. тем более что я к этому, не имею никакого отношения. и другие люди тоже. могу сделать скидку, только инвалидам и старикам. все остальные нахуй. надеюсь тебе ясно.

Мне бы напрямую, если чо.

VIP management department к вашим услугам.

нарожают. а земля терпит. или как появились те же самые, нарики, пьяницы и прочие...

вот потому я уж давно ратую за тесты. простые тесты. за право голосовать, рожать, жить, в конце-концов. достала толерастия.

где человек?
вы путаете человека с обезьяной, утратившей хвост в дтп.

Почти то. Но желательно тет-а-тет. Вы же понимаете... каска, броник... то-се.

заявки на спецобслуживание принимаются по regular mail с мокрыми печатями.

Мой мозг старого пошляка подкинул мне иллюзию или святейший не слишком свят? :D

сомневаться в святейшестве - удел грешников. разжечь костер инквизиции - дело быстрое и приятное, помните, сын мой.

вот потому я уж давно ратую за тесты. простые тесты. за право голосовать, рожать, жить, в конце-концов. достала толерастия.
было бы очень хорошо. ибо ввиду своего места работы, я вижу каждый день такое, что не один фильм ужасов не покажет.
есть те которые убивают своих детей, ибо видите ли им мешает он наладить свою личную жизнь, на ней никто не жениться. и не понимает, что она просто ебанутая, поэтому не женятся, а не потому что у нее есть дите.
есть беременные, которые своего мужа афериста грудью закрывают, и потом хер поймешь что с ними делать, ибо государство у нас гуманное, беременных... даже терров, надо обезвредить с минимальным уроном...
да это полный пиздец. нашему народу, надо президента Берию в купе с Бандерою. Может такая смесь наведет тут порядок. Защитит интересы нации, и покажет кто тут хозяин. К сожалению мы не немцы, самосознания у русского ивана ноль. короче... что то тут я разговорилась. :ги:

Назад
Зверху Знизу