По всякому. Иногда и весь день
курьер?работаю в центре, я выхожу несколько раз в день, прохожу в общем 5-7 км за день, пользуюсь общественным транспортом, и мне приходится, приходя в офис, приводить себя в порядок, как ноги, так и руки, а часто и все открытые участки тела. Салфетки после этого явно не белые. Мои гости из других городов тоже отмечают такую особенность Харькова.
отмазки...лучше, но бывает что так получилось, или не вовремя разглядела, по разному в жизни бывает...
и возможно даже покупают на эти деньги косметику для беременных.....нет, они туниядцы и алкаши, а работать их не прет, зачем, если можно жить за счет государства...и заметьте, они преспокойненько себе едят, хоть и не работают...
Сочувствую.....а я плачУ...
Не обольщайтесь, у меня хорошая должность.
отмазки...
))) какая там косметика, вы о чем, они кроме пива ниче не покупают...и возможно даже покупают на эти деньги косметику для беременных.....
опущеный и неопрятный вид, это в первую очередь проявление на внешности внутреннего состояния... тут хоть десять "красивую беременную одежду" нацепи, размажься косметикой в три слоя, и каждый день ходи на "маникюр в салоне", всёравно не поможет....ой, простите , не поняла, просто по теме, разговор велся вокруг отсутствия денег на косметику,маникюр в салоне, а также красивую беременную одежду.
Не обольщайтесь, у меня хорошая должность.
а вкалываете как курьер.... судя по описанию...
Прежде чем писать умными словами "такие" вещи, стоило бы наверное узнать, из чего в последние 300 лет делали лекарства и косметику.исключительно благодаря химии в продуктах.. в последние 3 века химии не было, мы с вами еще росли на натур. продуктах, а вот те дети, которые рождаются сейчас - вот по им нужно сравнивать статистику, если доживем - сравним...))))
Да ладно.... слов нет Вы-крутая... и должность у Вас крутая.... Да и вообще мне на Вас всёравно...Вы, конечно, простите, но курьерская работа по сравнению с моей, это даже не детский лепет. Или вы считаете что по улицам ходят только курьеры? Между прочим, в центре с 8-30 до 19-00 проще перемещаться пешком, особенно в пределах 5-6 кварталов, быстрее раза в два.
Да ладно.... слов нет Вы-крутая... и должность у Вас крутая.... Да и вообще мне на Вас всёравно...
ой, да ладно, не обижайтесь, здесь всем на всех все равнои уже давно.
Обида и я это вещи не совместимые... Если б обижался, то не заходил вообще читать тут букавки разные
мда...просто ужаснуться
Чё? Не включается?мда...
ниче-ниче, хорошо всё.....Чё? Не включается?
тут хоть десять "красивую беременную одежду" нацепи
в общем, согласна. у меня лично рука не поднялась в свое время там оставить н-ную сумму денег. Потому что я, в принципе, не умею покупать некачественные вещи. Ну, а ходить,как все, в джинсовых комбинезонах с БРБ, не хотелось.Кстати, не представляю себе где люди берут эту красивую беременную одежду. То что в Мамином Доме, Модной маме - ппц страшный и почему-то недешевый. А еще эти вещички за месяц буквально в жуткое говно изнашиваются - по швам лезут, катышками покрываются. Я осталась под впечатлением.
в общем, согласна. у меня лично рука не поднялась в свое время там оставить н-ную сумму денег.
На морфине некоторые сходили с ума.. точно так же, как и с ЛСД.на морфие доживали до старости, а на ЛСД ?
А, пиво еще забылаИ ГМО.