Нияких странностей, противоположности притягуюца.... Аль она душ занимаеть постоянно, шо хлопцу воды на помыца не остаеца...Вот где странности
Некоторые ею изначально не страдаютне повезло вам и мужу друг с другом. Если что, кто позаботится?
а вообще, часто "фи", пока реальная ситуация не случится, потом брезгливость куда-то девается..
Капееец... И ты ще спрашуешь пАчиму??? Застрелите меня епт... Скока можна обьяснять одно и то же...
Та не расстраюйся ты так, у кожного свои тараканыУ меня лично
Я выгляжу расстроенной? ХмТа не расстраюйся ты так, у кожного свои тараканы... Ниче, скоро и ты своих строем шагать научишь..
Это проблема тех, кто выбирает подобных дам
не повезло вам и мужу друг с другом. Если что, кто позаботится?
Ну, то понятно, но форсировать события без надобности не хотелось бы))а вообще, часто "фи", пока реальная ситуация не случится, потом брезгливость куда-то девается..
Жалуйся, жалуйся))) Мы послушаем))) А как у вас с туалетной комнатой по утрам дела обстоят?Нияких странностей, противоположности притягуюца.... Аль она душ занимаеть постоянно, шо хлопцу воды на помыца не остаеца...
Я больше не буду)Сановна безнадежно наполнила собой этот смайл. Отныне он её
А у меня усе норм... с отой комнатой...Жалуйся, жалуйся)))
Хто из???мне вот эта беременная тоже не нра
блин, так, правду ж говорите рыгочешь?? ЗнаИшь шо мне благоверная ответила, када я ей сказал шозанах и т.д.?? А шо с твоим лицом станеца, у меня ж ноЖки чистые... То есть у ней ноги, чище чем моя рожа, а кожа на ее ляшках нежней чем у меня лице... И еще с таким ото взглядом невинным, хоть вешайси, ниче не докажешь..
Епт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты жопу бреишь(працтите накипело)?? Ну как....???
т.е. здесь у благоверной проблемы? мстишь за душ?А у меня усе норм... с отой комнатой...
Я больше не буду)
Я прошу прощения, но. Чем твоя физиомордия лучше её попы?Епт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты жопу бреишь(працтите накипело)?? Ну как....???
таак. Осталось поговорить про минетЕпт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты жопу бреишь(працтите накипело)?? Ну как....???
я бы по другому спросила: разве бывают Жэ с волосатой попойЯ прошу прощения, но. Чем твоя физиомордия лучше её попы?
Зы: что за каменный век брить зад и ноги бритвой
Не скажите)) На роды он со мной ходил)))
От я ж говорил, як апстену горохом... Но ниче, я ей вже отомстил... Как не скажу...блин, так, правду ж говорит
Зубной щеткой унитаз почистил?От я ж говорил, як апстену горохом... Но ниче, я ей вже отомстил... Как не скажу...
Дая бы по другому спросила: разве бывают Жэ с волосатой попой
Ну то я уж утрирую слегка..Зы: что за каменный век брить зад и ноги бритвой
Я прошу прощения, но. Чем твоя физиомордия лучше её попы?
Я прошу прощения, но. Чем твоя физиомордия лучше её попы?
Зы: что за каменный век брить зад и ноги бритвой