Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
не повезло вам и мужу друг с другом. Если что, кто позаботится?
а вообще, часто "фи", пока реальная ситуация не случится, потом брезгливость куда-то девается..
Некоторые ею изначально не страдают
У меня лично брезгливость к другим вещам, касающимся личных качеств и всяких личных проявлений. Совсем не физиологического характера

не повезло вам и мужу друг с другом. Если что, кто позаботится?

Не скажите)) На роды он со мной ходил))) Хде тут "не повезло"?

а вообще, часто "фи", пока реальная ситуация не случится, потом брезгливость куда-то девается..
Ну, то понятно, но форсировать события без надобности не хотелось бы))

Кстати, никогда не думала, что спокойно буду у ребенка козявки из носа выковыривать, пока свой не появился:D А щас выковыриваю, как миленькая:D Вот те и "фи":D

Нияких странностей, противоположности притягуюца.... Аль она душ занимаеть постоянно, шо хлопцу воды на помыца не остаеца...
Жалуйся, жалуйся))) Мы послушаем))) А как у вас с туалетной комнатой по утрам дела обстоят?:rolleyes:

Че рыгочешь?? ЗнаИшь шо мне благоверная ответила, када я ей сказал шозанах и т.д.?? А шо с твоим лицом станеца, у меня ж ноЖки чистые... То есть у ней ноги, чище чем моя рожа, а кожа на ее ляшках нежней чем у меня на морди:зуби:... И еще с таким ото взглядом невинным, хоть вешайси, ниче не докажешь..:D

Епт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты **** бреишь(працтите накипело:D)?? Ну как....???:confused:

е рыгочешь?? ЗнаИшь шо мне благоверная ответила, када я ей сказал шозанах и т.д.?? А шо с твоим лицом станеца, у меня ж ноЖки чистые... То есть у ней ноги, чище чем моя рожа, а кожа на ее ляшках нежней чем у меня лице... И еще с таким ото взглядом невинным, хоть вешайси, ниче не докажешь..

Епт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты **** бреишь(працтите накипело)?? Ну как....???
блин, так, правду ж говорит:іржач:

А у меня усе норм... с отой комнатой...
т.е. здесь у благоверной проблемы? мстишь за душ?:D

Епт, ну как так можно, зная шо твой хлопец, котрого ты кожен день цалуешь, брееца отем же самым, чем ты **** бреишь(працтите накипело:D)?? Ну как....???:confused:
Я прошу прощения, но. Чем твоя физиомордия лучше её попы?

Зы: что за каменный век брить зад и ноги бритвой :confused:

таак. Осталось поговорить про *****:rolleyes:

я бы по другому спросила: разве бывают Жэ с волосатой попой:confused:

Ну то я уж утрирую слегка..:D

О ще одна... :рл::D Дамы, звыняйте, но в сием споре я безсилен, усе финишь, поплыли дали про беременных...:D

Назад
Зверху Знизу