Тут, конечно, она не праваТа хоть палки... Она им ноги брееть, а я то думаю, откель у меня разражение на роже.... Повбывав бы епт..
эээ, а почему я её не знаю?сказку эту
Тут, конечно, она не права
Но это не ужосужосужос
Взял бы да купил ей станок. Индивидуальный
зы: брить ноги - фи. эпиляция наше всё
А, понятно. Эта радость меня обошла сторонойее знают прошедшие эпизиотомию при родах
Это проблема тех, кто выбирает подобных даместь дамы, которым хоть пять станков купи, а они тянут тот, который на глаза попадется
Это проблема тех, кто выбирает подобных дам
Та ну не скажи... Я и кровь та кишки бачив, и ключицу сломану у себя в зеркали... То не впечатлило... А от када любима дама кричить, та там ще ото... Ну в общем продолжать не буду, сама понЕмаИшь яки там эмоции....мдя..
Доктора из тебя бы не получилось.
На фронт бы не взяли тоже
ps
есть хороший метод избавления от впечатлительности. Дорого
Взял бы да купил ей станок. Индивидуальный
Ой. Я по себе сужу. Просто, я бы не смогла... А мой муж со мной похож в этом. завтра специально спрошу.Легко. И в ногтях, и где угодно. А в чём проблема?
Уколы и клизмы тоже проходила. Это совсем не то, что может отвернуть
Педикюр? Ничего такого. я не могу.Я маме делаю, а что тут такого?
заметьте, к ЗАмужеству. О женитьбе там речь не шла. Не каждый М к этому готов.Когда-то в книжке прочитала рассуждение о готовности к замужеству " Представь, что твой молодой человек заболел и , чтоб помочь нужно сделать ему клизму", так вот если ты в принципе готов к проведению данной процедуры без омерзения , то можно выходить замуж за этого человека, т.к. семейная жизнь она разная, и беременность у всех по разному проходит, а если из стрижки ногтей делать такую проблему, то вообще страшно жить
Нет. Врачи против нервенных и впечатлительных мужчин ибо хлопотноЗы: А ваще врачи, я слыхал, против отех родов, бо когда мужик ото бачить, так у него чуйка к секасу с дамой пропадает, импотентом стать могет карочь... Но я не уверен, пишу лишь то шо слыхал от врача, кады моя двоюродна сестра рожала...
о, мой тоже бдит, шоб я не тогоо от када моя Любоф мой станок для бритья узяла у руки, сама знаишь для чего, так я им апосля брица перехотел...
А насчёт секса, у неё завтра фурункул на жопе образуется, и пипец потенции мужа и без совместных родов. Или гайморит случится, это же фууу.
Капееец... И ты ще спрашуешь пАчиму??? Застрелите меня епт... Скока можна обьяснять одно и то же...я понять не могу, почему? шо там нового может произойти для его кожи нежной?
Ой. Я по себе сужу. Просто, я бы не смогла... А мой муж со мной похож в этом. завтра специально спрошу.
Укол - то другое. А клизма - это да, удивили.
Так, давай без страхить на ночь глядя...А насчёт секса, у неё завтра фурункул на жопе образуется, и пипец потенции мужа и без совместных родов. Или гайморит случится, это же фууу.
о хоспаде, та шо ж вы все такие нервеные да впечатлительные пошли. наслушаются всякого, а потом друг другу шепотом пересказываютТа ну не скажи... Я и кровь та кишки бачив, и ключицу сломану у себя в зеркали... То не впечатлило... А от када любима дама кричить, та там ще ото... Ну в общем продолжать не буду, сама понЕмаИшь яки там эмоции....
Зы: А ваще врачи, я слыхал, против отех родов, бо когда мужик ото бачить, так у него чуйка к секасу с дамой пропадает, импотентом стать могет карочь... Но я не уверен, пишу лишь то шо слыхал от врача, кады моя двоюродна сестра рожала...
Я не причем, она сама себе усе выбираеть... Моя задача була до кассы усе дотащить, та по чеку расплатица...так зачем на 2 покупал?
угу...Нет. Врачи против нервенных и впечатлительных мужчин ибо хлопотно
Я лично благодарна за помощь в нелёгком процессе, одной было бы страшней и тяжелей
А насчёт секса, у неё завтра фурункул на жопе образуется, и пипец потенции мужа и без совместных родов. Или гайморит случится, это же фууу.
та шо ж вы все такие нервеные да впечатлительные пошли.
Премного благодарен за столь лестный отзыв ))
Дело уже не столько во внешнем виде, сколько в желании некоторых дам подчеркнуть свое интересное положение.