это конечно жесть. недавно в метро видела бабу, которая всех расталкивала и громко оповещала, разойдитесь... я царица, а вы никто. да. но людям понравилось, смеялись до конечной.Неадекватов везде хватает
но. понимаешь, на 10 женщин, не Б - 8 нормальных. а на 10 Б - нормальных 2.
классная тема, посмеялась от души
Я тебя умоляю, проблемы там с другимУ тетки может проблеммы со здоровьем - воздуха не хватает. Мужик мог бы и отойти, не всеравно чтоль где стоять?
в зеркале,как разв зеркале?
Вот не надо тутЙихала согодни у лифте з вагитною, вона була вежлива, не воняла, була опрятно одягнэна.
Вот не надо тут
То у тебя нос заложен или со слухом бедулька. Сказано же - при Б тётя автоматом впадает в неадекват и запущенность
я вагитна тётка, просто региться лень, вот с мужниного ника и пишу.мужык з мужским именем и посмеялась
я вагитна тётка, просто региться лень, вот с мужниного ника и пишу.
кстати, была свитетелем тому, как даму, приехавшую в роддом рожать с накрашенными ногтями, врачи заставили ножницами (!) сей лак себе обдирать
ааа... ну вагитным всэ можно
охуетьУ телки схватки неслабые
охуеть
Я была с длинными красными ногтями, мне никто ничего не сказалАга, я тоже такое видела, прямо в родзале. У телки схватки неслабые, ребенок на две недели раньше наружу быстренько захотел, а ей старшая медсестра детского отделения ипет мозг за то, что ногти накрашены.
Непонятный маразм.
Я была с длинными красными ногтями, мне никто ничего не сказал
От врача много зависит (точнее от его авторитета)
я тоже 2 раза рожала с маникюром, никто и внимания не обратилЯ была с длинными красными ногтями, мне никто ничего не сказал
От врача много зависит (точнее от его авторитета)
ты что беременна третьим сейчас?я тоже 2 раза рожала с маникюром, никто и внимания не обратил
та боже упаси, я тогда вообще тут не ошиваласьА можэ злякалыся шось казать, бо знають шо ты модыратэр
ты что беременна третьим сейчас?