хочется - красьте, кто ж не даёт.
но тема ж не об этом..
ТС возмущет тот факт, что можно быть беременной - и без лака на ногтях. Я так полагаю, что если ты не беременна и тоже ногти не накрашены - тогда вообще расстрел на месте.
кстати, была свитетелем тому, как даму, приехавшую в роддом рожать с накрашенными ногтями, врачи заставили ножницами (!) сей лак себе обдирать
Тогда, по вашей логике, вообще в метро лучше не спускаться.
Или когда беременной нужно заходить в вагон?
Возле дверей стоять нельзя - толпа снесёт, в середине толпы затопчат к ебеням, заходить в вагон после всех? Так найдётся опаздывающий, который вломится прям на неё в вагон. Вообщем где-то так.
Я тебя вычислила.
Это ты та вонючка, которую я встречаю каждый день в метро по пути на работу
Это касается только беременных? Хм..
нам похуй, мы их плодиться не заставляли.
Дамочка, вот вы психуете, все у вас не такие, одна вы такая, покажите своё ангельское личико, подайте нам пример красоты и стиля, интеллигентную беседу вы уже нам показали.
Жизнь не удалась, а вы как собака на людей бросаетесь, кто ж , как не вы тут ограниченная и ущербная.
Ну если ты думаешь только жопой и не далее, чем на день вперед, то конечно тебе похуй.
В первом периоде беременности - токсикоз, не то что стоять, сидеть ужасно... При этом твой живот еще никто не видит и стоишь с тошнотой бледный и т. Д.
А начиная с 3 периода - отеки... Женщины ходить не могут из-за таких болей...
А сам живот.... Оооой он не просто тянет, он загружает спину так, как буд-то мешок картошки с тремя ведрами тянешь...
Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах.
В первом периоде беременности - токсикоз, не то что стоять, сидеть ужасно... При этом твой живот еще никто не видит и стоишь с тошнотой бледный и т. Д.
А начиная с 3 периода - отеки... Женщины ходить не могут из-за таких болей...
А сам живот.... Оооой он не просто тянет, он загружает спину так, как буд-то мешок картошки с тремя ведрами тянешь...
а что беременным вредно пользоваться духами и дезиком?
Да нет, это ты думаешь жопой, если считаешь, что наличие пузожителя позволяет осложнять жизнь посторонним людям.
Тогда, по вашей логике, вообще в метро лучше не спускаться.
Или когда беременной нужно заходить в вагон?
Возле дверей стоять нельзя - толпа снесёт, в середине толпы затопчат к ебеням, заходить в вагон после всех? Так найдётся опаздывающий, который вломится прям на неё в вагон. Вообщем где-то так.
Иногда мешает то, что писать хочется так что глаза не видят, от того, что плод давит на мочевой пузырь и это как минимум!!!!!!!!!!!!!!1что не мешает выйти раньше, дожаться пустую маршрутку или поехать на конечную станцию метро (обычно туда можно доехать сидя) и сесть нормально там.
дело не только в метро, хорошо тем кто живет возле метро,когда до метро еще доехать нужно, а в обе стороны транспорт забит, а на работу хочешь не хочешь, а надо(((. И встать на час раньше не как не упрощает ситуацию, но кроме это беременным и поспать бы лишний час не мешало, а не вставать пораньше. Нужно иметь взаимное уважение, вы сами были или будете когда беременной, а если не вы то Ваши родные и близкие.
дело не только в метро, хорошо тем кто живет возле метро,когда до метро еще доехать нужно, а в обе стороны транспорт забит, а на работу хочешь не хочешь, а надо(((. И встать на час раньше не как не упрощает ситуацию, но кроме это беременным и поспать бы лишний час не мешало, а не вставать пораньше. Нужно иметь взаимное уважение, вы сами были или будете когда беременной, а если не вы то Ваши родные и близкие.
судя по всему нет таких...
Вы не ответили ни на один ,поставленный мною вопрос.Я знаю, что я пишу. Но у вас, как вы сами сказали, другая вера...Не знаю во что, но скорее всего в лозунг "красота спасет мир". В любом случае, не стоит высмеивать то, чего вы просто не хотите знать и принимать, т.к. это не научная фантастика, чтобы в нее верить.
Это ты та вонючка, которую я встречаю каждый день в метро по пути на работу
Значит благоухаете в другом местеУвы, нет. Я не езжу на метро
Звездочка, а ты сама,я так понял, еще не мама?