Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а что именно яблоки в таком весе причина?:eek:
Почему именно яблоки? надо же.
вот сама была в шоке. я у свекрови спрашивала- как это у вас получилось такого пупсика забалабенить? она говорит- веришь, ходила худая как глиста, один живот был виден (она и сейчас в свои 55 лет худая), ела яблоки в основном. Кстати, мой муж родился 4500 (сейчас при росте 188 весит 82 кг):confused: в общем хрен поймешь от чего может быть вес ребенка и что есть или что не есть, чтобы его не раскормить...:confused:

Недавно общалась с девочкой знакомой- она за бер-сть набрала 7,5 кг (сама девочка невысокая и худощавая), а малую родила 3300.
моя кума (вес 45 кг) за бер-сть набрала 16 кг, а малого родила 3400 (но еле родила). ее сестра набрала 15 кг и малая у нее родилась чуть меньше 3 кг

набранный вес зависит не только от веса ребеночка, а и от отеков у мамы, от количества околоплодных вод...
у меня кума набрала 15 кг, а малую родила 2900... и после родов ни намека на лишние кг...
а знакомая 18 набрала так ее в группу риска занисли....

Я в первую б. набрала 20 кг, ребенок родился 3510, многоводия не было, отеков не было ни разу, в рд оставила 16 кг.
Со второ чуть меньше 20 (еще не родила, на днях ждем), посмотрим как будет

Я за 1 беременность набрала 6 кг. Родился 3800 и 53 см. За вторую-10 кг, так 4100 и 56 см.

набрала 17 кг, а сын родился 2 800. из роддома вышла на 11 кг легче, сейчас вешу 58 при росте 175, но все равно для меня это много, 6 кг лишних, из-за которых не налазят добеременные вещи:)

А у меня все ни как у людей :D))
Я с роддома вышла худющая до ужаса, такая была в последний раз классе в 10м. За беременность набрала 8 кг., ребенок родился 3900.
Вес сбросила не только который набрала но видимо еще и своего немного, т.к. после родов первый месяц - полтора ходила в вещах которые на мне просто телепались как на тремпеле, хорошо что было лето, обновила гардероб временно. Ну и плюс через пару месяцев пришла в норму в свой идеальный вес (отъелась немного) и стала выглядеть не как девочка - подросток с коляской ))

Ну и плюс через пару месяцев пришла в норму в свой идеальный вес (отъелась немного) и стала выглядеть не как девочка - подросток с коляской ))

учитывая специфику нашего народа наверно думали, что девочка - подросток родителям в подоле принесла:D

ну как вот люди так умудряются! я же ходила бегемотом, хотя по мнению других - поправилась до своего нормального веса.

сама не знаю как так вышло, т.к. кушала все что хотела и сколько хотела. Я по этому поводу переживала, мала набрала что вдруг ребенку не хватит :D, когда родился почти 4 кг. - поняла что видимо хватило :D))

А вообще нормой вроде считается 12-13 кг - это идеальный набор веса.

учитывая специфику нашего народа наверно думали, что девочка - подросток родителям в подоле принесла:D

:D

сама не знаю как так вышло, т.к. кушала все что хотела и сколько хотела. Я по этому поводу переживала, мала набрала что вдруг ребенку не хватит :D, когда родился почти 4 кг. - поняла что видимо хватило :D))

мне доктор сразу сказал, что много наберу, потому что у меня был недостаток веса:D

мне доктор сразу сказал, что много наберу, потому что у меня был недостаток веса:D

Я тоже так считаю, у меня был маленький вес, так я за первые два месяца набрала 3-3,5 кг, а потом по пол кг в месяц...

ну как вот люди так умудряются! я же ходила бегемотом, хотя по мнению других - поправилась до своего нормального веса.
еще и не такое умудряются! у меня невестка с ростом 170 и нормальным весом набрала 7 кг за беременность, а вышла из рд с +10 к добеременному весу!!! это родив ребенка!

еще и не такое умудряются! у меня невестка с ростом 170 и нормальным весом набрала 7 кг за беременность, а вышла из рд с +10 к добеременному весу!!! это родив ребенка!

:confused::confused::confused::eek::eek::eek: а что она делала? вроде ж как после родов всё подряд не едят...
ей гормоны кололи что ли?

девочки,привет всем.у меня вопрос такой:меня поставили на учет,выписали кучу направлений на ****изы и сказали посетить тубдиспансер на пр.московском 197.кто там был?куда вообще идти,какой режим работы у него?на карте смотрела-примерно поняла где.но направления туда не дали?так и нада,просто со своей обменкой туда идти и все?или нада у врача просить направление?

выходите на м. Московский пр. к макдональдсу и идете в сторону центра, через 300м спрашиваете у прохожих куда идти (самой сложно найти). С собой обменку и обходной (ну куда вам надо поставить отметку о посещении). Там обслуживают по районам, разбивка по этажам. С собой захватите 5-10 грн. (отдадите в регистратуре как меценат) - чтоб без очереди за руку завели (ни к чему вам там с чахоточными в очереди толкаться)

выходите на м. Московский пр. к макдональдсу и идете в сторону центра, через 300м спрашиваете у прохожих куда идти (самой сложно найти). С собой обменку и обходной (ну куда вам надо поставить отметку о посещении). Там обслуживают по районам, разбивка по этажам. С собой захватите 5-10 грн. (отдадите в регистратуре как меценат) - чтоб без очереди за руку завели (ни к чему вам там с чахоточными в очереди толкаться)

зачем? как можно беремяшку загонять в туб.диспансер даже на пару минут???

спасибо большое за ответ,только вот обходного у меня нету.есть только обменка,ну книжечка такая зелененькая,туда все ****изы записываются.извините,что так пытаюсь объяснить,это моя первая постановка на учет,поэтому столько вопросов:)сегодня приду домой,еще почитаю,что в обменке этой,если что тогда уже врачу позвоню,чтоб наверняка.и еще вопрос,не знаете,они в суботу работают?

спасибо большое за ответ,только вот обходного у меня нету.есть только обменка,ну книжечка такая зелененькая,туда все ****изы записываются.извините,что так пытаюсь объяснить,это моя первая постановка на учет,поэтому столько вопросов:)сегодня приду домой,еще почитаю,что в обменке этой,если что тогда уже врачу позвоню,чтоб наверняка.и еще вопрос,не знаете,они в суботу работают?

А в какой вы ЖК стали на учет? В ЖК от 1 РД врач фтизиатр раз в 2 недели принимает и не надо никуда ехать...тем более что смысла то особо нет, врач спрашивает последнюю флюрку и болела или нет туберкулезом, 2 минуты приема и всё...

я стою на учете в жк в 3-й поликлинике на Баварии,это по месту жительства.жк 1 РД моя по прописке,но я в ней очень разочаровалась:(

Назад
Зверху Знизу