Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные суеверия

Всё равно вопрос о способах сокрытия остаётся открытым.

Тут уж кому как повезет. Мне даже место до 8-го месяца не уступали, хоть и лето было, вообще ничего не видно было. Это я знала, что талия пропала и +10 кг, а кто не видел меня до беременности - никогда бы этот факт не вычислил.

Всё равно вопрос о способах сокрытия остаётся открытым.
пост №16... скрытие беременности до 7 месяцев... еще вопросы?

вообще до месяца 5 скрывать очень несложно... а потом... ну так не все же каждый день видят ;)
Добавлено через 1 минуту
Я у вас спрашиваю, где
суть вопроса в чем? где логика в 7 годах несчастья после разбитого зеркала?...

До 6-7ми месяцев очень часто фик поймёш.. у меня подруга.. худенькая и то до 7го месяца я не догадывался а потом пошутил мол выдыхай.. а уже не выдохнеш как оказалось :ги:

пост №16... скрытие беременности до 7 месяцев... еще вопросы?
Да, скрыть беременность по телефону очень сложно :-)
ну так не все же каждый день видят ;)
Чтобы кто-то увидел - достаточно выйти на улицу.
суть вопроса в чем? где логика в 7 годах несчастья после разбитого зеркала?...
Ну, вот и объясните мне, где логика и в разбитых зеркалах :-) Так говорите, будто я утверждала, что разбитое зеркало приносит несчастье :-)

вот и объясните мне
с какой радости я должен именно Вам чтото объяснять?

вообще в сокрытии беременности думаю есть смысл "боязнь сглаза"... типо, чтобы не начали завидывать и т.д....

чтобы не начали завидывать и т.д....

Та да, обзавидуешься! Первые 3 месяца - падаешь в обморок и сортир - твой дом родной, следующие 3 месяца неверояно на изменение погоды болит голова (при нормальном давлении и всех прочих медицинских показателях) А в конце чувствуешь себя беспомощной бегемотихой, т.к. мало того, что на все натыкаешься, элементарно не можешь самостоятельно обуться, спишь только на одном боку, и все такое прочее. Лично я туда больше ни ногой!

ЗЫ. Ребенка своего обожаю безмерно, но не вижу счастья лишь в беременном состоянии, приятного мало.....

с какой радости я должен именно Вам чтото объяснять?
Можете без радости :-) Просто прочитать глупость - это не полное удовольствие :-)
вообще в сокрытии беременности думаю есть смысл "боязнь сглаза"... типо, чтобы не начали завидывать и т.д....
Страх сглаза гораздо вреднее, чем сам "сглаз".
Тогда уж и ребёнка маленького надо прятать. И мужа. И собаку. А вдруг и этому кто-то будет завидовать :-)

А я вот вспомнил,у нас почему-то нельзя до родов покупать что-то ребенку,а в американских фильмах все зараннее покупают,чего так?

Та да, обзавидуешься! Первые 3 месяца - падаешь в обморок и сортир - твой дом родной, следующие 3 месяца неверояно на изменение погоды болит голова (при нормальном давлении и всех прочих медицинских показателях)

У всех по разному...

Та да, обзавидуешься!
ну... не так выразился... даже просто не знаю как сказать...

короче: есть идея, что мысли материальны... типо о чем думаешь, то и может произойти... и когда думаешь один, то как то не так стремно, что можешь чёнить хреновое надумать... а когда думает толпа народу, то вероятность "боков" выше... вот и хочется, чтобы знало как можно меньше народу...
люди вообще склонны чтото очень важное стараться скрыть из этих соображений... а что может быть важнее своего ребенка?

из личного опыта определила 3 приметы:
1 беременной нельзя жрать за 2их, 3их или че там еще бабушки советуют
2 беременной нельзя лежать и плевать в потолок( нужно заниться спортом, напр аквааэробикой для беременных или плавать)
3 беременной нужно забить на все приметы которые ей не по душе.

Просто прочитать глупость - это не полное удовольствие
зачем Вы тогда так много глупостей пишете?

А я вот вспомнил,у нас почему-то нельзя до родов покупать что-то ребенку,а в американских фильмах все зараннее покупают,чего так?
тут, кстати, те же корни... боимся, что произойдет чтото плохое, если уж слишком готовиться... а америкосы чего не боятся? а черт его знает... может законы мерфи не читали...

Наверное, это из серии "не говори гоп...". Но по-моему, зря не покупают, после родов не до покупок, а заранее можно спокойно всё выбрать.

из личного опыта определила 3 преметы:
это не приметы, а здравый смысл...

а вообще по поводу "правильного поведения беременных" даже в медицине есть диаметрально противоположное мнение... чего уж о бабках говорить :)

а америкосы чего не боятся? а черт его знает... может законы мерфи не читали...

Наверное,в данном случая,суеверие выражает разницу в статистике смертности новорожденных у нас и в цивилизованном мире

Ежевика: глядя на Ваши фото, создается впечатление, что в Вас главное ум, а не внешность... но начиная читать посты, понимаешь, что все-таки внешность на первом месте...

Наверное,в данном случая,суеверие выражает разницу в статистике смертности новорожденных у нас и в цивилизованном мире
врядли тут важна статистика... скорее "привычка"... америкосы привыкли, что у них все "ок", а мы - что "всегда есть куда хуже"...

Ежевика: глядя на Ваши фото, создается впечатление, что в Вас главное ум, а не внешность... но начиная читать посты, понимаешь, что все-таки внешность на первом месте...
Приятно, что вы признаёте исключения - девушек, которые одновременно умны и красивы :-)

Назад
Зверху Знизу