ну как же не касается, если тут сидишь и рыгаешь. значит тебя это волнует.Мне похую что она беременная меня это никак не касается.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как же не касается, если тут сидишь и рыгаешь. значит тебя это волнует.Мне похую что она беременная меня это никак не касается.

ну как же не касается, если тут сидишь и рыгаешь. значит тебя это волнует.![]()

часто ****?Да мне похую, типа только чтобы меня не ****и в метро ей уступать место например. А то ***** я заплатил за жетон 2 гривны плюс ныкался от мусоров метро охраняющих а теперь я должен и место кому то уступать - ну ****ец!!
Да мне похую, типа только чтобы меня не ****и в метро ей уступать место например. А то ***** я заплатил за жетон 2 гривны плюс ныкался от мусоров метро охраняющих а теперь я должен и место кому то уступать - ну ****ец!!
Потому что минута общения с беременной сокращает жизнь на час.беременным тяжело
блин,ну вот почему мужиков обделила,эта участь...
Да мне похую, типа только чтобы меня не ****и в метро ей уступать место например. А то ***** я заплатил за жетон 2 гривны плюс ныкался от мусоров метро охраняющих а теперь я должен и место кому то уступать - ну ****ец!!
я заплатил за жетон 2 гривны
Он же написал, что ныкается от мусоров. А они его все равно выкупают.А чувак знает толк в ********иях.
Я вот недавно узнал, что проезд в метро подорожал с трех до четырех)))
А жетонов там уже года 4, что ли, нет.
не, просто ****ит.Инвалид, что ли?

мужики, кто ж вас так сильно обидел в жизни?

А чувак знает толк в ********иях.
Я вот недавно узнал, что проезд в метро подорожал с трех до четырех)))
А жетонов там уже года 4, что ли, нет.

не, просто ****ит.![]()

у тебя нарушены причинно-следственные связи. в тяжелейшей форме. обратись к врачу. это может быть вызвано физиологическими изменениями мозга в следствии генетических заболеваний.
давненько это было. какой ты злопамятный.Ну когда последний раз ехал в метро типа уступать приходилось под давлением общественности

Вот *** не надо, в метро не ещжу, но на столе два жетона лежат

Вот *** не надо, в метро не ещжу, но на столе два жетона лежат

а тут понятно - ****али.
Напомнило-подруга натягивает шорты, её парень посмотрел критически, насупился и вдруг-"Сними!". Спрашивает:"С чего бы это?" Ответ убил наповал-"Они в обтяжку. Теперь понятно, что там писька есть." :ржачь
Типа до этого все в этом сомневались. 
чоэта?типа трогать бухого это грех!