mary1987
M
- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я работала до последнего за день до родовА если женщина работает и не хочет терять хорошую работу и заработок, во время беременности достойно выглядит, не набирая 25 кг как у большинства. Что на улицу не выходить? Дома сидеть и прятаться. Не на всех беременность сказывается так уж плохо. Я к 9 месяцу набрала только 7 кг, из которых 4 был ребенок. И бегала до последнего дня, в тч и на курсы, чтобы не отупеть сидя дома перед телеком. И в магазин ходила, и в очередях была и в транспорте ездила. Представьте себе.
И мне было оччч комфортно. И поххх...на тех, кому вид беременной женщины неприятен. Вы же меня не спрашиваете, приятно ли мне наблюдать на улице грязные и неопрятные одежки, грязные ноги у прохожих, потные подмышки...а то тут на форуме все накачанные мачо на порше и крузаках, или фигуристые дамы без целлюлита с картой анлимитет, которые не готовят и не убираю тдома.

и да, беременных гоняют то по женским консультациям, то больницам, ездят они туда не по собственному желанию.