Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беременные на улицах

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если женщина работает и не хочет терять хорошую работу и заработок, во время беременности достойно выглядит, не набирая 25 кг как у большинства. Что на улицу не выходить? Дома сидеть и прятаться. Не на всех беременность сказывается так уж плохо. Я к 9 месяцу набрала только 7 кг, из которых 4 был ребенок. И бегала до последнего дня, в тч и на курсы, чтобы не отупеть сидя дома перед телеком. И в магазин ходила, и в очередях была и в транспорте ездила. Представьте себе.
И мне было оччч комфортно. И поххх...на тех, кому вид беременной женщины неприятен. Вы же меня не спрашиваете, приятно ли мне наблюдать на улице грязные и неопрятные одежки, грязные ноги у прохожих, потные подмышки...а то тут на форуме все накачанные мачо на порше и крузаках, или фигуристые дамы без целлюлита с картой анлимитет, которые не готовят и не убираю тдома.
я работала до последнего за день до родов :) и набрала 6кг, мне даже на 8 месяце редко место уступали в транспорте, наверное живот был не сильно большим.
и да, беременных гоняют то по женским консультациям, то больницам, ездят они туда не по собственному желанию.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вот кстати че заметил что беременные бабы на улице одеваются как клуши это пиздец какой то такое ощущение что они когда залетают вобще тупо перестают за собой следить забывают что такое косметика нормальная одежда что блин голову иногда докрашивать надо интересно как это их мужики воспринимают если б у меня баба так сделала я б серьезно задумался что б послать ее нахер
голову красить нельзя, вредно для плода.

голову красить нельзя, вредно для плода.

Голову красить нельзя!
аахаха,бред сивой кобылы.
Уже давно все врачи говорят,что можно и голову красить и ногти наращивать. беременность - не повод выглядеть как что попало. Вредность этого всего только в том, что действующие вещества выделяют пары. Поэтому с умом нужно подходить к частоте процедур.

Надо отметить, что из всех, кто с неприязнью относится к беременности, только Дэйзер честно пытается исправить ошибку своих родителей. Причем он не ищет легких путей, так как предпочитает сверхдозы алкоголя.
Остальные могут найти более эффективные средства в аптеках, хозтоварах и охотничьих магазинах.

Назад
Зверху Знизу