mary1987
M
если у меня положительная, а у отца отрицательная при первой беременности роль играет?4 + дескать следующая после 4- по редкости))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если у меня положительная, а у отца отрицательная при первой беременности роль играет?4 + дескать следующая после 4- по редкости))))
потому что все посылы из 11 поликлиники по другим больницам заканчиваются переписью диагноза по кругу, ничего в других больницах не перепроверяют! после этих походов я так перенапряглась что попала на сохранение.СъездилаОтправили к какой-то мега-странной тете, которая не смогла разобрать диагнозы в направлении и спросила их у меня. Потом посмотрела обменку мельком, мне никаких вопросов не задавала, написала заключение. В нем умудрилась даже некие лекарства выписать - талант. В общем, да, зря потраченное время.
если у меня положительная, а у отца отрицательная при первой беременности роль играет?
Для чего?
Для течения беременности минус у мужчины не играет
спасибохотела удостоверится в этих мыслях.
после подписания обменной карты роддомом куда клинический анализ мочи теперь сдавать (не в женскую же консультацию)? в роддом нужно возить?
зачем тогда эта тема? я буду по одному вопросу каждый раз звонками дергать человека? Всем в этой теме напиши на их вопросы пускай спрашивают у врачей, и не создают этих тем.а у того кто направление на анализы выписывал спросить? не?
после подписания обменной карты роддомом куда клинический анализ мочи теперь сдавать (не в женскую же консультацию)? в роддом нужно возить?
зачем тогда эта тема? я буду по одному вопросу каждый раз звонками дергать человека? Всем в этой теме напиши на их вопросы пускай спрашивают у врачей, и не создают этих тем.
марианна, вот вы даже не понимаете, насколько умную мысль сейчас вы высказали...пускай спрашивают у врачей, и не создают этих тем.
тогда в гугле не было бы ответов на кучу вопросов, если бы люди не делились мнениями, я же не спросила как лечить болезнь, а обычный вопрос.марианна, вот вы даже не понимаете, насколько умную мысль сейчас вы высказали...