Статус:
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
irisska, советуют добавлять сок лимона в эту воду, я не пробовала с лимоном, т.к. меня от него во время бер-сти тошнить начало, но слышала, что девочки добавляли. может не так гадко будет. в общем если что- потренироваться у вас будет время до 14-ого числа.
а если не секрет где именно вы наблюдаетесь... слышала конечно разное, но такого еще не слышала.... моя знакомая в Песочине живет, так она к своей гинекологине месяцами не показывалась, та ей даже на мобильный звонила- узнать жива или нет и как дела. нашла адекватного врача в Харькове, у которой фактически всю бер-сть и наблюдалась, тем более что бер-сть у нее сложная была, 3 раза на сохранении лежала и рожала у нее же. еще для подстраховки к одному врачу ходила, чтобы лишний раз ту не беспокоить. Да и не говорите вашей врачихе, что не хотите именно в той лаборатории сдавать, тупо приносите ей рез-таты из своей лаборатории и всё. пусть хоть головой об стену бьется. и еще мой совет- ходите с мамой или с мужем. таких борзых одно присутствие кого-то из близких попускает (особенно присутствие мужа).
К сожалению, врач оказалась не совсем адекватная. Сказала, что ТОРЧ уже бесплатно не делают и начала выписывать направление в "линнолеум". На мой отказ идти в данную лабораторию ее накрыло психами и даже не сказала, что необходимо и когда сдавать. Так же она отказала выписать направление в санаторий, т.к. мои 1,5 месяца в роддоме и другие причины оказались не столь важной причиной. Хотя роддом настоятельно рекомендовал провести время в санатории.
а если не секрет где именно вы наблюдаетесь... слышала конечно разное, но такого еще не слышала.... моя знакомая в Песочине живет, так она к своей гинекологине месяцами не показывалась, та ей даже на мобильный звонила- узнать жива или нет и как дела. нашла адекватного врача в Харькове, у которой фактически всю бер-сть и наблюдалась, тем более что бер-сть у нее сложная была, 3 раза на сохранении лежала и рожала у нее же. еще для подстраховки к одному врачу ходила, чтобы лишний раз ту не беспокоить. Да и не говорите вашей врачихе, что не хотите именно в той лаборатории сдавать, тупо приносите ей рез-таты из своей лаборатории и всё. пусть хоть головой об стену бьется. и еще мой совет- ходите с мамой или с мужем. таких борзых одно присутствие кого-то из близких попускает (особенно присутствие мужа).
Останнє редагування: