4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SpamKA
  • Дата створення Дата створення
вы б лучше предохранялись..а то суёте по малолетству..
Вы чего! Они ж уверены в себе! В том, что могут контролировать ситуацию, в каком бы состоянии не находились!
Девочек жалко... Наивных...

Никак не узнаешь.
Если вдруг.... Таблетки есть, срывают беременность. Дорогие немножко, но такой вариант более щадящий, нежели аборт.
вообще-то, таблеточки надо скушать в течении 24 часов после.
А потом нужны другие таблеточки. которые в аптеках не продаются и называются медикаментозный аборт.

Вы чего! Они ж уверены в себе! В том, что могут контролировать ситуацию, в каком бы состоянии не находились!
Девочек жалко... Наивных...
девочек, которые в 21 год не знают, от чего дети родяться - не жалко.

вообще-то, таблеточки надо скушать в течении 24 часов после.
А потом нужны другие таблеточки. которые в аптеках не продаются и называются медикаментозный аборт.
я именно это и имела ввиду.
а про таблеточки, что пить надо в течении 24-х часов я не упомянула по той простой причине, что ТСом ясно было сказано, что прошло 6 дней.
Да, ТС, и этот самый "медикаментозный аборт" , незнаю как сейчас, но 2 года назад стоило 1000

девочек, которые в 21 год не знают, от чего дети родяться - не жалко.
Что то вы меня ну совсем не понимаете:)
Жалко за то, что они наивные, наслушаются басен про серого бычка и про то, что "я достану вовремя" и поддаются искушению.... А последствия не всегда приятные....

Что то вы меня ну совсем не понимаете:)
бывает))

Жалко за то, что они наивные, наслушаются басен про серого бычка и про то, что "я достану вовремя" и поддаются искушению.... А последствия не всегда приятные..
Не знаю, насчет "достану" - тоже в этом возрасте пора знать, чтоэ то ну совсем не гарнтия. Сейчас такое разнообразие всякого разного - резинки, таблетки, свечки, колпачки, лейкопластыри. Не хватает тока мозгов.

Стасичка ты из этих, что в фуражках? :D:D:D
каким беспомощным состоянием? :) конкретизируй вопрос
ps второго свидания с таким мужчиной у меня обычно не происходит :ги:
...мужская логика меня вводит в ступор...
Я об состоянии ступора :)
Собственно, это была шутка. Ага. Вспомнив Пруткова, на всякий случай прошу прощения :)

через сколько можно узнать что девушка беременна? Прошло 6 дней. И есть варианты сорвать как-то на таком сроке?

совсем охерел?сорвать можно,но может быть кровотечение.и девушку могут не спасти.

Назад
Зверху Знизу