4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SpamKA
  • Дата створення Дата створення
вот а что еще кроме аборта если вдруг...? Вот через 6 дней можно как нить узнать беременна она или нет?
Никак не узнаешь.
Если вдруг.... Таблетки есть, срывают беременность. Дорогие немножко, но такой вариант более щадящий, нежели аборт.
Сколько вам лет? обоим

да по 21 нам. Просто есть куча но... Я надеюсь девочка пока шутит и пытаюсь не сильно паниковать. Проверить точно не могу, она в Ялте учится сейчас.

да по 21 нам. Просто есть куча но... Я надеюсь девочка пока шутит и пытаюсь не сильно паниковать. Проверить точно не могу, она в Ялте учится сейчас.

"НО" есть всегда!!!
И как бы ты проверил? заглянул бы?:D

Чему сейчас можно учиться в Ялте?

ага, ага, интересный вопрос:іржач:

ну хз, может тест посмотрел бы, убедился что не прикол.
ну так рано еще. через неделю пусть тест сделает. 3 штуки, шоб наверняка.
А если допускаешь вариант, что она прикалуется над тобой, так нахуя такая тёлка нужна? Значит ты ее не считаешь серьезной?

выстрела и начала паники...:-( я же еще молодой, я бухать хочу, а не работать как конь....

пи*дец! после драки конечно кулаками не машут, НО чем вы думали до этого? или использовать презервативы религия не позволяет? я могу допустить если порвался презик, но если его не использовали вообще это полный ***** в наше время .....в 21 год мозги должны уже прорастать кагбэ

пи*дец! после драки конечно кулаками не машут, НО чем вы думали до этого? или использовать презервативы религия не позволяет? я могу допустить если порвался презик, но если его не использовали вообще это полный ***** в наше время .....в 21 год мозги должны уже прорастать кагбэ
я даже не стала этого писАть... вникуда... да и поздно...

я даже не стала этого писАть... вникуда...

верю, но я не сдержалась :)я блин без презервативов на улицу не выхожу не то чтобы заниматься сексом. Чёс и езда по ушам, в презике плохо, теряется чувствительность, для меня не аргумент, девушки просто податливые и ведутся на эту чушь.

верю, но я не сдержалась :)я блин без презервативов на улицу не выхожу не то чтобы заниматься сексом. Чёс и езда по ушам, в презике плохо, теряется чувствительность, для меня не аргумент, девушки просто податливые и ведутся на эту чушь.
ну я не могу похвастаться такой подготовленностью:D
а на счет чувствительности, да! чушь для девочки

через сколько можно узнать что девушка беременна? Прошло 6 дней. И есть варианты сорвать как-то на таком сроке?
и по поводу сроков. Таблетками срывать, если я не ошибаюсь, не позже 4-х недель срока....

Чему сейчас можно учиться в Ялте?

Плохому...;)

ну я не могу похвастаться такой подготовленностью:D
а на счет чувствительности, да! чушь для девочки

и по поводу сроков. Таблетками срывать, если я не ошибаюсь, не позже 4-х недель срока....

Не позже 7-ми.

Тест может показать наличие беременности, спустя 2 недели после задержки.
А анализ крови на ХГЧ, гораздо раннюю беременность.

Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения.(с)

Согласен. Только врядли он что-то поймёт даже после такого! :)

Тест может показать наличие беременности, спустя 2 недели после задержки.
Точно! Я же помню, что что-то о 2-х неделях говорилось...
Кстати у меня показал через 5 дней задержки. 2 теста. Вторая появлялась моментально!

Правильно! Вдруг дождь на улице???

И есть варианты сорвать как-то на таком сроке?

Есть таблетки для медикаментозного аборта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу