Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, подскажите, со своей практики или знаний. 5 месяцев уже с мужем не предохраняемся, но все никак не получается забеременеть, до этого предохранялись 4 года презервативами. 5 месяцев это уже срок для паники ???
Девчонки, подскажите, со своей практики или знаний. 5 месяцев уже с мужем не предохраняемся, но все никак не получается забеременеть, до этого предохранялись 4 года презервативами. 5 месяцев это уже срок для паники ???
я тоже подумала, как-то резко и грубо, девушка так бы не ответилаtester, ты разве девчонка?
Подробнее здесь:********ым считается брак, если супружеская пара в течение 2-х лет половой жизни без предохранения не может зачать ребенка.

Даниил Иваныч, и так нервы сдают от таких вопросов. Вы еще проиллюстрировалиСделайте фотоснимок влагалища, матки и выложите сюда. Снимок должен быть собственных органов, а не посторонних лиц не причастных к данным событиям.
После этого я вам смогу сказать - рано или поздно для паники.

Если проверялись на инфекции , то наслаждайтесь ****ом и не заморачивайтесь на этом.
Но просто сейчас много заразы всякой ходит, бывает даже нет обычных симптомов. У меня есть знакомые муж и жена 10 лет живут вместе (100 % никто никому не изменял - просто люди такие) пробовали-пробовали заберементь - не получалось. Пошли проверились (даже мысли не было) - им такие инфекции понаходили в лаборатории. Не было симптомов 10 лет - им врачи объяснили - та же трихомонада - чего-то там мутирует эта бактерия и плазматических инфекций много сейчас. ****!!! Меня их рассказы напугали)))))) Честно напугали))))![]()
Если проверялись на инфекции , то наслаждайтесь ****ом и не заморачивайтесь на этом.
Но просто сейчас много заразы всякой ходит, бывает даже нет обычных симптомов. У меня есть знакомые муж и жена 10 лет живут вместе (100 % никто никому не изменял - просто люди такие) пробовали-пробовали заберементь - не получалось. Пошли проверились (даже мысли не было) - им такие инфекции понаходили в лаборатории. Не было симптомов 10 лет - им врачи объяснили - та же трихомонада - чего-то там мутирует эта бактерия и плазматических инфекций много сейчас. ****!!! Меня их рассказы напугали)))))) Честно напугали))))![]()
К каким событиям?
Вы тормоз? Да?
Речь идет о невозможности беременности, а Вы о каком-то забереминивании говорите. Внимательно прочтите тему, а потом пишите.
Вот не люблю я таких людей. Посты набиваете?