Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и юмор

За право иметь свое мнение тоже нужно платить. Я - плачУ. Достаточно.
Так что так вот как-то. Пусть оно и странное кому-то.

:confused: Не хочу вступать в долгие дебаты. Просто право иметь свое мнение дано всем. И тем, как мы живем, и что в принципе живем, мы платим за многое, так что платить еще и за право на мнение, имхо, перебор.

с кем ни говорю- первый триместр-тошнота,слабость, боязнь что все "сорвется", второй триместр-постоянный контроль веса, боязнь кошек-собак-простуд, опять же боязнь что все "сорвется", третий триместр- боязнь родов, боязнь преждевременных родов, боязнь ****а из-за угрозы преждевременных родов, ужас при виде зеркал и витрин магазинов, ужас при виде себя одетой и паника при виде себя раздетой, постоянный контроль веса, тошнота и слабость. Затем роды-опускаю. и так всем все ясно. Затем собственно новорожденный..карочь я выдохнула тока с год назад когда дочке исполнилось шесть лет, выдохнула и вдохнула по новой-теперь совсем другие страхи накрывают волной.

********ки :D
до четвертого месяца на сноуборде
до восьмого -- на велосипеде :yahoo:
изменения веса: с 48 добеременных кэгэ до 56 на этапе "девять месяцев, пять дней и "пля, девушка, вы вообще рожать собираетесь?!"

блин, а какие роскошные волосы во время беременности были -- до сих пор плАчу

новорожденный и далее мну вполне устраивает: у нас полное взаимопонимание, облегченное нянями, бабушками и садиками.

так что не надо ляля про ужасы деторождения :пиво:

Главное, иметь право иметь... :ги:

Зоофилия - это расстройство полового поведения, проще говоря, ********ие, а скотоложство - это уже статья.:D

Кароче, если елозить суслика на ****оролик, в котором конь шторит деваху, это зоофилия...

А если пойти и самому отиметь кобылу, то это скотоложство...

Я Вас правильно понял??? :іржач: :іржач: :іржач:

:confused: Не хочу вступать в долгие дебаты. Просто право иметь свое мнение дано всем. И тем, как мы живем, и что в принципе живем, мы платим за многое, так что платить еще и за право на мнение, имхо, перебор.

Некоторым иметь это право нужно запретить законодательно :)

Шутка.

И не перебор. Мнения просто разный вес имеют. Высосанное из пальца умозрительное богвестьчто или что-то, за чем стоит. Кровь. Боль. МУка. Страдания.

Кароче, если елозить суслика на ****оролик, в котором конь шторит деваху, это зоофилия...

А если пойти и самому отиметь кобылу, то это скотоложство...

Я Вас правильно понял??? :іржач: :іржач: :іржач:

Ну, типа того. Но не переживай, в новом Криминальном кодексе этой статьи уже нет.:DЕсли хочешь отиметь кобылу - имей на здоровье...но это, конечно, отвратительно.:D

Ну, типа того. Но не переживай, в новом Криминальном кодексе этой статьи уже нет.:DЕсли хочешь отиметь кобылу - имей на здоровье...но это, конечно, отвратительно.:D

Да, не... Кобылу не удобно... Высокая она... По параметрам женщина в самый раз... И удобно и приятно... Еще и говорит по-человечески... :іржач: :іржач: :іржач:

Да, не... Кобылу не удобно... Высокая она... По параметрам женщина в самый раз... И удобно и приятно... Еще и говорит по-человечески... :іржач: :іржач: :іржач:

Ну, слава яйцам, а то я уже переживать начала - эк молодое поколение изврат косит! :D А раз всё умозрительно, тогда мне и на покой уходить не страшно.:іржач:

А чего она? :)
Я, может, убиться ядом сейчас хочу.

Или таблеткаме. У меня депрессия.
Такой вот, ***, юмор.

Ненавижу всё.

А вот этого не нужно.
Депрессия-это дело такое... проходящее. А вот "убиться", как бы не совсем проходящее, скорее тупиковое.

А вот этого не нужно.
Депрессия-это дело такое... проходящее. А вот "убиться", как бы не совсем проходящее, скорее тупиковое.

Потому-то я и не убилась до сих пор. А знаешь, как хочется.
Особенно сейчас.

Это юмор такой.
Для беремешных. Пусть похохочут.

И не перебор. Мнения просто разный вес имеют. Высосанное из пальца умозрительное богвестьчто или что-то, за чем стоит. Кровь. Боль. МУка. Страдания.

Здесь Вы скорее говорите о решениях и распоряжениях, кои могут влиять на др. и приводить к таким плачевным последствиям, нежели о мнениях.

А если мнение касается только судьбы и всего что связано собственно с хозяином оного, а других оно ничем не задевает... дык пусть себе думает, пока череп не лопнет... или решения про себя принимает. чем бы, как грится...

Сам пью, сам гуляю, сам пишу на себя жалобы :зуби:

Слова имеют вес.
И неизвестно, когда и кем они будут услышаны.

Так что, как ни крути - за базар нужно отвечать. Это к вопросу об оплате права на собственное мнение.

********ки :D
до четвертого месяца на сноуборде
до восьмого -- на велосипеде :yahoo:
изменения веса: с 48 добеременных кэгэ до 56 на этапе "девять месяцев, пять дней и "пля, девушка, вы вообще рожать собираетесь?!"

блин, а какие роскошные волосы во время беременности были -- до сих пор плАчу

новорожденный и далее мну вполне устраивает: у нас полное взаимопонимание, облегченное нянями, бабушками и садиками.

так что не надо ляля про ужасы деторождения :пиво:

Не всем так везет, а единицам, в основной своей массе мы все проходим через то что я описала, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей:пиво:

Назад
Зверху Знизу