Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1-1,5 как правило)так же как и у меня в общем.
Всё. Будем ждать теперь! Интересно когда же начислят... Хотелось бы до родов успеть получить...
Ура! Мои поздавления)))))Ну что девочки, вчера осчастливила меня смска))) Прошел ровно месяц с моего посещения собеса)))) Пришли деньги из расчета моего пособия в ЦЗ (около 1000 грн) - 4021 грн.
Так что становитесь на учет в ЦЗ! Смысл есть! Даже если просто на месяц станете - я вот получила пособие по безработице за период меньше месяца...

Ну что девочки, вчера осчастливила меня смска))) Прошел ровно месяц с моего посещения собеса)))) Пришли деньги из расчета моего пособия в ЦЗ (около 1000 грн) - 4021 грн.
Так что становитесь на учет в ЦЗ! Смысл есть! Даже если просто на месяц станете - я вот получила пособие по безработице за период меньше месяца...
Интересно, все таки как они считают начисления? По тем что получал в цз или всем одинакого ?
Я становилась неделе на 22-24 тоже, не помню уже точно. Ситуация была как и у вас. Ушьа с предыдудего места работы по собственному, то бишь пособие по безработице не платили. Но. Пособие по беременности и родам,сумма его, зависит от того стоишь ты в цз или нет. Если слоишь-2200 давали, не стоишь - 1200. Это было полтора года назад.
Меня поставили на учет в цз несмотря на срок) пару раз к ним на какие то семинарв съездила и всё. Потом справку декретную принесла, и забрала бумажку в собес.

Хочу отметить, что мне не делали запись в трудовой так как я давно не рабочая и не поэтому ничего не начисляли. Пришла в Цз на 26-27 недель. Пара семинаров и появлялась к инспектору. Понятно, что без поиска работы.