4000 грн на місяць

Беременность и роды

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Да, жалко котёночка, но слава Богу с кошкой всё нормально!

Как же теперь быть с молоком?

Есть вариант что у заводчицы кошка со дня на день родит и она нам котенка подкинет, а пока посоветовала ограничить ее в еде и воде, мазать грудь йодом и растирать магнезией, чтоб застоев небыло!

Может подложить ей котят сироток, чтоб не было мастита?
Хотя вроде не всегда бывает мастит даже если нет котят...

В любом случае - здоровья кошечке! Пусть ещё не раз порадует Вас здоровыми, весёлыми малышами (ТТТ) :)

Пока о следующих малышах и думать страшно (роды зрелище не для слабонервных), но надеюсь в следующий раз все будет ок.
Сироток найти негде, если повезет с вариантом заводчицы, то я и кошка будем только рады!
А Касечка у меня умничка, 70 дней вынашивала отлично, буду надеяться что последствий не будет!
Всем огромное спасибо за поддержку.

Сочувствую вам и вашей кошке, очень жаль, что так получилось. Пусть выздоравливает скорее.

Сиротки - котятки есть в кафе Сокольники.
Я сама их видела - малюсенькие. Кошка мама погибла.
Вот тут я написала про них:
Посилання видалено

А может и так всё будет ок! :)

с удовольствием бы съездила за ними,но уже пакую чемодан, мне уезжать сегодня надо :( приеду аж через неделю. мама будет ее пока йодом и магнезией мазать, может так обойдется.

Сочувствуем все вам. Главное с кошей все хорошо, а котятат у вас еще будут. А насчет подкладывания сироток - подумайте. Мастит лечить дольше. Может заводчица вашей маме подвезет котенка.

Приехала сегодня домой. Моя мадам уже бегает играет.
Растирали ее всю неделю магнезией, вроде грудь спала и мягкая.
Взгляд правда такой серьезный, взрослый, аж сердце кровью обливается!

Ничего, они все после родов взрослеют. Главное, что сама коша здорова!

Согласна, главное кошка.Когда моя Чанга рожала, а у йорков с родами проблемы бывают, так я бегала и говорила-Главное Чанга, главное Чанга.

Сегодня она мне уже сюрприз подкинула. Кота начала просить. И это через неделю после родов!!!

быстро она, а что вет сказал кога можно будет думать о котятах и как у вас вообще дела?

сказали что такое бывает, но вязать ее ни в коем случае нельзя. Минимум через 1,5 месяца можно.
Но я думаю в этом году мы уже будем отдыхать.
Кошка уже хорошо, только сильно резвая стала и немного злая!

Ничего, это она повзрослела немного. С вязкой до весны терпите, только таблетки лучше не давать, у нее и так здоровье ослаблено.

у родных как-то кошечка во время родов скончалась, причем во время вторых. Был узкий таз, а она очень поправилась и котята были пухлые. Сама ночью на даче осталась, только утром обнаружили. А можно было кесарево сделать и спасти.

Nika&Archi сказав(ла):
здоровье ослаблено.
я бы не сказала что оно у нее ослабленое. никогда не видела чтоб она так носилась по квартире, игралась. кушает хорошо. спать нам не дает с 4 утра, а сама потом весь день проспать может. стала агресивной, на ноги часто кидается и злится иногда так что шерсть дыбом на позвоночнике становится :) мне иногда даже страшно бывает! :)
а ее прошлую течку пытались терпеть с Котом Боюном. Очень сложно целую неделю слушать ее вопли. По этому на следующую течку хочу Пилкан попробовать.

Прочитала все страницы, очень печальная история у Irish, думала, что все закончится хорошо, жалко, что все так получилась, надеюсь, что у вас все еще впереди, главное, что с кошкой все в порядке! А мне страшно стало, теперь, за свою кошку! Почти 3 недели назад, свела свою кошку, но до сих пор не пойму, беременная ли она?! Первый раз, когда сводили, с беременностью ничего не получилось, вот свела второй раз, незнаю, получится ли, что-нибудь!? Подскажите, пожалуйста, на каком сроке видно беременность! Ест она по-разному, то, сколько не дай, все съедает и ей мало, то, не доедет, что насыпала в миску.

у нас тоже с первой вязки не получилось, через месяц начала просить кота!
во второй раз я тоже долго не могла понять получилось или нет, т к она очень активно себя вела, носилась буквально по потолку. но на втором месяце у нее немножко округлился животик и она начала утихать потихоньку :)
насчет родов - многие кошки без проблем рожают сами. мама моей Каськи 3 раза рожала так, что и хозяева не в курсе были, не то что сидели рядом с ней как я. Так что чем меньше беспокоиться и носиться с кошкой, тем лучше будет. ;)

Irish, вот и хорошо пусть отдыхает.:D А какие лекарства на время "гуляния" вет посоветовал?

Назад
Зверху Знизу