Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помоему она все таки мылится родить на моей кровати
прихожу сегодня домой, а она вся перерыта.
коробочек ей поставили, на него она мало внимания обращает!
у кого вообще как кошки рожали?

ну так вот, однажды она забеременяла и всю беременность провела в нашей комнате. Однажды глубокой ночью я услышал писк котят, проснулся и увидел такое!!!
Вообщем она залезла на нашу кровать, зарылась в пододеяльник и прямо на нас в пододеяльнике и родила 

буду каждый день звонить, может соседка заходить будет при маме что-то делать (если уход понадобится). а вообще поа ничего не знаю, голва просто разрывается от неизвестностиа уход если ей потребуется? Или рассмотрите вариан стационара

ага, теперь она каждый вечер садится под дверью и просится к соседке.так вот, хочу тебе сказать, что все это не с проста![]()

ага, теперь она каждый вечер садится под дверью и просится к соседке.
думаете пустить и она там разродится?![]()

Я может глупость конечно скажу, но...
Есть препарат, который стимулирует родовую деятельность (как назло не помню название!). Знаю только что применяется и к людям и к лошадям. Может конечно для кошек он и не годится, но "а вдруг"? Это всё-таки лучше, чем оперировать. Надо бы узнать у ветеринаров есть ли подобные препараты для кошек? Сегодня бы дали ей и уже к завтрашнему утру "получились" котятки. И можно смело ехать в командировку.
А вообще наша кошка вегда приходила к маме перед родами и просила помассажировать животик. Мама гладила животик ей и ласково тихо разговаривала - тогда кошка рожала. А если маме некогда было ею заниматься - кошка ждала и ходила хвостиком целые сутки.
Может и Вам попробовать положить её в коробочку и гладить животик?

схованку на кровати она ищет 2 недели, а родов как небыло так и нет.А как это по вашему должно проявляться? Разве того что она бегает ищет схованку на вашей кровати слабый показатель?
заикалась я за подобное вету, не одобрил он эту идею, завтра поеду и после узи спрошу еще про этот препарат!Я может глупость конечно скажу, но...
Есть препарат, который стимулирует родовую деятельность ? Сегодня бы дали ей и уже к завтрашнему утру "получились" котятки. И можно смело ехать в командировку.
я ее каждые пол часа ночью встаю гладить ее, она ложится на спину, раскидывает лапы и я глажу ей живот - такое уже ночи 3-4 происходит...по этому и беспокоиться началаА вообще наша кошка вегда приходила к маме перед родами и просила помассажировать животик.
Может и Вам попробовать положить её в коробочку и гладить животик?
а кошкам он тоже подходит, не знаете?Окситацин по моему называется(может не правилно написала). Мы моему собаку стимулиравали ,когда 3-я девочка не хотела "выходить"
((((((