4000 грн на місяць

Беременность и роды

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
У нашей дней за 5 начались выделения - белые, густые капельки...мяукать она начала дня за три, ходила везде и место себе искала, я ей под столом постелила простынь, но она все время перемещалась на другое место, чем-то удобное с ее точки зрения..
потом я ей подкладывала ту простынь туда, где она ложилась сама.. так и бегали друг за другом по дому :)
А выделения какие? запаха резкого нет?

Ой, я сочувствую и одновременно радусь(с хорошей стороны), как вспомню как мой собак рожал..... чуть сама не родила и до родов и после.терпения Вам и здоровья маме и малышне.Все будет хорошо.

Iguana77 сказав(ла):
У нашей дней за 5 начались выделения - белые, густые капельки...
А выделения какие? запаха резкого нет?
у моей не белые, а какие то мутные, запаха нет никакого. вет по телефону сказал что вообще выделения должны быть непосредственно перед родами
Verzik сказав(ла):
чуть сама не родила
у меня сегодня такое же состояние, скоро сама с ней рядом сяду и буду плакать :(
P.S. Вечером буду вызывать вета, сама с ней уже никуда не доеду, тяжелая коровка!

Ни в коем случае не показывайте ей свое беспокойство, без паники и слез, это передается животному

итак, отчет о посещении ветеринара:
с порога он сказал, что помоему она пустая.
потом пощупав сказал что уплотнение какое-то есть, но он не шевелится, надо смотреть на узи, т к давить сильно на живот он не хотел.
поехали в клинику, моя Кася орала не своим голосом пока ждали доктора каторый узи делает. потом брили ей живот (процедура не для слабонервных, я чуть не разревелась :) )
в общем у одного котенка (хух, хоть не ложная беременность)сердечко бьется, второй либо мертвый, либо нет там никого. стимулировать нас пока не захотели, ждем пока начнуться схватки!

Фух, действительно. А в какой ветеринарке были? И долго ли ждать схваток? Удачи вы, от всего сердца! Если есть какие-то сомнения, может к альтернативному вету? А животик у нее что и вправду небольшой? Держитесь!

В прошлом году мы собаке делали узи (боксеру) - никто ничего не брил... Может еще получить все-таки альтернативную консудьтацию?

Была в Айболите на Героев Труда который, он не далеко от дома и мы там с самого маленького детства всегда у одного вета лечимся!
Про схватки ничего не сказали, сказали только ждать.
А животик да, не очень большой, его просто видно что он есть.
Сомнения я думаю все развеятся во время родов, больше не я ни она такого не перенесем, а ей еще и рожать!
Спасибо за поддержку! :)

Ну у собак помоему живот не так шерстью заростает, как у кошек. Тем более низ живота. Не уверена конечно, но помоему что-то такое видела :)

моей когда узи делали тоже брили(йорк)

Irish, держитесь и не падайте духом. Чтобы не случилась, вашей киске нужна ваша поддержка. Держим за вас кулачки!!!;)
Позвоните, хотя бы, в другую вет клинику, узнайте что вам там скажу. После УЗИ вам фото дали?

После узи и файл могут дать. Может с ним к другому вету? Держитесь!

нет, фото мне не давали, я на экране все сама увидела.
та и кошка так вертелось что совершенно не до фото было! :(
а что вы говорили за альтернативного вета??

я думаю что может узнать хотя бы по телефону мнение другого вета, для подстраховки.
Так у вашей кошечки одного или двух котят увидели?

узнавала сегодня мнение заводчицы, с котом которой вязалась кошка.
сказала панику не поднимать, вроде не так все плохо, она со дня на день может родить, т к кошки бывает перенашивают 7-8 дней.
а узи не показывает точное количество котят. я увидела сердечко одного, сколько там на самом деле покажут роды.
пока жду, в четверг позвоню на всякий случай другому ветеринару!

Irish, вот и хорошо! как кошечка себя чувствует?:)

Irish, сросила в личку инфу. Как у вас дела? Как плюшевая мамочка? Всей семьей переживаем за вас, держим кулачки, машем хвостиками, громко мурлычем!

Пришла домой, мамочка носится как котенок, заигрывает со мной и никаких признаков схваток...
За инфу большое спасибо, буду звонить консультироваться, может толковое что-то посоветуют!

итак позвонила вету Ане - сказала измерить температуру - если понижается, то кошка готовится к родам, а если нет везти в клинику.
мой вет сказал если до субботы не родит, будем делать кесарево...вот только проблема, я уезжаю завтра :(

а скошкой некому остаться?

Назад
Зверху Знизу