4000 грн на місяць

Беременность и роды

• Автор теми Автор теми Ky6a
  • Дата створення Дата створення
А что вет говорит?

А вы не могли пропустить,и мамочка их(места) съела?У нее тем-ра нормальная?

Нет пропустить не могли, колим не выходят, ждем.

Измеряйте температуру и обратите внимание на выделения из матки.

Вышло только что 2 места, ждем, сделали укол.

Поздравляю с рождением малышей! Здоровья, а мамочке побольше молочка! :)

Вышло только что 2 места, ждем, сделали укол.
Эх, поздно увидела,наверное уже выбросили? Надо бы было проверить их на целостность, так сказать. Потому что, если последы выходят долго есть вероятность либо слабой сократительной деятельности матки, либо сильного сращения с последней. Если кусочек останется - не минуемо воспаление. А может таки проверили? Все же следите за t и выделениями.

Эх, поздно увидела,наверное уже выбросили? Надо бы было проверить их на целостность, так сказать. Потому что, если последы выходят долго есть вероятность либо слабой сократительной деятельности матки, либо сильного сращения с последней. Если кусочек останется - не минуемо воспаление. А может таки проверили? Все же следите за t и выделениями.

Какая должна быть температура? Собака устала не исключено Ваше предположение.

Как себя чувствует собака?

Ужасно похудела, при ходьбе пошатывает, настроение отличное игривое, аппетит хороший, но вот что то 1го места не досчитались....
Фууууух..Слава Богу!А место она могла съесть когда вылизывала новорожденного

Могли пропустить.Такое бывает.Если нет тем-ры,аппетит хороший,молочко есть-все ОК!!

Могли пропустить.Такое бывает.Если нет тем-ры,аппетит хороший,молочко есть-все ОК!!

Ну дай бог.

ААаа, спасите помогите, 8 шт. щенков через 1-2 недели начнут бегать по квартире, это в среднем 16 кучек мин и не меньше лужиц......... :D

Куплю БУ Снегоуборочную лопату! :D

Останнє редагування:
Сегодня у наших малышей у всех открылись глазки :) скоро выложу новые фото:yahoo:

Сегодня у наших малышей у всех открылись глазки :) скоро выложу новые фото:yahoo:
Это только я не вижу накрытой поляны,или счастливый щенкоимелец не выставил виртуальный сабантуй?:D

Ага-ага, поляны не было!
За веселые мордочки!

Ждем фото!
И советую начинать убирать ковры и дорожки с пола... И приобретать хорошую швабру-"лентяйку". А лучше две сразу. Чтобы не было запаха я мыла полы легким раствором доместоса или брефа. По моему опыту: желтые насадки на швабрах лучше впитывают, чем голубые. Не знаю почему так.
Растите большими-пребольшими и поскорее найдите хозяев!

Растите большими-пребольшими и поскорее найдите хозяев!

По поводу хозяев пока не знаем что делать , мне же надо и с Наташей рассчитаться за помощь, так что пока не ищем ждем решения Наташи, и после сразу будем искать в экстренном порядке новых хозяев :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу