4000 грн на місяць

беременность + минет

?

• я делала минет беременной

Голосів: 9 10.1%
  • только секс

Голосів: 1 1.1%
  • ничего не делала

• минет не делала

• я мужик смотрю статистику

Голосів: 68 76.4%
  • и секс и минет

Голосів: 9 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
беременность + минет

Знакомый жалуется на жону свою, она беременна, и он теперь не хочет с ней траха, просит минет, а она отказывает.. говоря что беременным нельзя сосать, потому что тошнит постоянно. вопрос девушкам которые были беременны???

пусть дрочит а у тс все темы про минет,мечтаешь?или откусили ?:іржач:

он теперь не хочет с ней траха
капец... во урод.. беременным положительные эмоции нужны, кончать можно в нее, не боясь беременности, ощущения при беременности от секса кайфовые... а он реальный эгоист. Хотя, во время токсикоза ничего не хочется особо)) и он еще больший эгоист. Нахрена вообще трахаться, если в случае беременности такие заявочки делать?...
А потом еще хотят в лес возвращаться, чтоб тама типа мужиками себя проявлять... хотя сами и в городе на это не в состоянии.....

Блеать, пока что считай одни статисты :)

Знакомый жалуется на жону свою, она беременна, и он теперь не хочет с ней траха, просит минет, а она отказывает.. говоря что беременным нельзя сосать, потому что тошнит постоянно. вопрос девушкам которые были беременны???

До 4 месяца беременности я не то что минет делать не могла,я даже есть не могла.Токсикоз выносил весь организм.Зато потом все наладилось и было так же как и в небеременный период.
А вот в роддоме мне хотелось секса как перед смертью.Был такой огромный соблазн замутить чего нибудь с одной из медсестричек:любов:

А вот в роддоме мне хотелось секса как перед смертью.Был такой огромный соблазн замутить чего нибудь с одной из медсестричек
Она бы....а оттуда...глаза, морг-морг....усралась бы, медсестричка.:іржач::іржач:

Между грудями тоже интересно))

Я Пробывал мне понравилось и между грудями и в нее Класно

До 4 месяца беременности я не то что минет делать не могла,я даже есть не могла.Токсикоз выносил весь организм.Зато потом все наладилось и было так же как и в небеременный период.
А вот в роддоме мне хотелось секса как перед смертью.Был такой огромный соблазн замутить чего нибудь с одной из медсестричек:любов:

:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:бред! я бы даже не додумалась до такого!

В время беременности жены, врач настойчиво твердил, заниматься сексом как можно чаще, никаких презиков кончать только вовнутрь, даж в день родов успели :клас:
Современные взгляды врачей, хули :D

В время беременности жены, врач настойчиво твердил, заниматься сексом как можно чаще, никаких презиков кончать только вовнутрь, даж в день родов успели
Современные взгляды врачей, хули
...ну это если абсолютных противопоказаний нет....

когда я лижу беременной, то она больно бъет мне пузом по голове

От минета ещё никто не забеременел. И ещё не один голодный не усрался.

Останнє редагування:
опять тут словесные поносы....... рег, подрочи уже что ли.......

Назад
Зверху Знизу