Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

беременность,гинеколог,роддом

• Автор теми Автор теми kirja*
  • Дата створення Дата створення
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.

как врач могла посоветовать ***** двоих неродившихся детей???Двойня -это огромное счастье, как впрочем и один ребенок!!!У меня в семье подрастают двойняшки (девочка и мальчик), не представляю без них жизни

а может кто-нибудь посоветует врача из 4го роддома?у меня все подружки рожали в других роддомах.

я при первой беременности стояла на учете у Салтовского Дмитрия Владимировича, но рожала не там - за несколько дней до моих родов роддом закрылся на 2 недели:)

я при первой беременности стояла на учете у Салтовского Дмитрия Владимировича, но рожала не там - за несколько дней до моих родов роддом закрылся на 2 недели:)

А я у Салтовского Алексея Владимировича. Они братья. Мама у них профессор гинекологии. При этом оба очень опытные врачи.

еще "веселее" стало!!!!!!:(:(:confused:
Я с мужем живу 2 года,он мотал нервы,провоцировал на ревность,но видно что любит меня как и я его.он такой человек с тяжелым характером.
и недавно узнала,что он переодически смотрит сайты девушек легкого поведения,бъясняет что просто любопытство.на днях я увидела в исходящих номер с объявления и в этот день он не был дома...вобщем врядли он пользовался услугами кого-то но этот не здорооовый интерес стал последней каплей + делает заначки.

уже нервы у меня здают...с одной стороны не хочу ни его ни ребенка при таких отношениях,с другой стороны хочу ребенка и при чем от любимог.но как дальше?жить самой с ребенком или с папой который ходит на лево.....?(((((((((((((

гворит что любит,ребенка хочет,но в своем поведении ничего не меняет

еще "веселее" стало!!!!!!:(:(:confused:
Я с мужем живу 2 года,он мотал нервы,провоцировал на ревность,но видно что любит меня как и я его.он такой человек с тяжелым характером.
и недавно узнала,что он переодически смотрит сайты девушек легкого поведения,бъясняет что просто любопытство.на днях я увидела в исходящих номер с объявления и в этот день он не был дома...вобщем врядли он пользовался услугами кого-то но этот не здорооовый интерес стал последней каплей + делает заначки.

уже нервы у меня здают...с одной стороны не хочу ни его ни ребенка при таких отношениях,с другой стороны хочу ребенка и при чем от любимог.но как дальше?жить самой с ребенком или с папой который ходит на лево.....?(((((((((((((

гворит что любит,ребенка хочет,но в своем поведении ничего не меняет
Казалось бы, причём тут этот поток сознания про блудного мужа и ревность к разделу Здоровье? А так же к гинекологам и роддомам.

Назад
Зверху Знизу