Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

беременность,гинеколог,роддом

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 77
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
беременность,гинеколог,роддом

11

Останнє редагування:
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.
Да, хороший "врач".:(

От гинеколога в районной вам нужна только обменка. Если недалеко живете от 602 м-рна, становитесь на учет в 4-ку и там же рожаете у наблюдавшего вас врача.

Тема про роддома и хороших врачей уже была, и довольно большая, поищите в этом разделе или в разделе Айболит.

Весьма странные заявления делает ваш доктор, стоит задуматься, а нужно ли к нему становиться на учет.
Если УЗИ вы делаете в сроке 6 нед (обычно, действительно, делают чуть позже 8-12 нед), то потом только на 18-22 нед. следующее и последнее 32-34, если ничего не вызывает беспокойства в течении беременности.
Выбор врача чаще всего происходит при помощи советов друзей и знакомых (однокласниц, подруг, родствениц, которые уже успели родить)
Есть отличный сайт, советую зайти, там очень много про беременность, врачей и все вопросы связанные с постановкой на учет, ну и вообще много полезной информации
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Здоровья и удачи вам и вашему малышу

Мне было совершенно фиолетово, у какого врача стоять на учете. У меня была врач в роддоме, которая вела всю мою беременность и принимала роды и которую я слушалась. А от ЖК мне нужна была только обменка. Я послушно сдавала все анализы, ходила на осмотры, не спорила с назначениями. Но все назначения обязательно потом согласовывались с моим врачом из роддома.
А на счет УЗИ не заморачивайтесь. Никакого вреда ребенку не будет от того, что вы его сделаете 4 раза вместо 3х.

спасибо всем!я и настроена покаместь на 4й роддом,но смущает то,что за негшо рассказывают,что в нем очень много денег "выкачивают" с роженец.
не подскажите ли где в городе делают качественное узи и что бы можно было фото и видео сделать,и какая цена?у нас в жк такого нет(((

Вообще-то много где. Больше всего хвалят д-р Алекс - Жадан и Яковенко. Они отличные генетики + там можно и фото и видео сделать. Принимают по сб и вс, по предварительной записи. Цена узи.... 150-200 грн - по-моему где-то в этом дапазоне. Да вы позвоните в д-р Алекс, вам по телефону расскажут.

Подскажите,после того как я стану на учет в районной больнице,могу ли я поменять наблюдающего меня врача?

Я так и сделала. Осталась в своей районной больнице но поменяла врача. Имеете полное право выбора врача. Но меняйте в том случае если знаете к кому хотите перейти и если уверены что этот врач согласен вас взять.Последний выбор за врачом.

врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая

Слов нет. ох и врач.

если делать аборт двойни из-за того, что жизнь тяжелая, то такому врачу по морде врезать для просветления ума надо.
ТС не суетись, сделай первое узи, и если все нормально, то не спеши, узнай все, найди врача, которому будешь доверять и с ним будь всю беременность. И главное не нервничай! Все будет ОК!!!

Останнє редагування:
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.

Бегите от такого "врача" подальше.

А можно народу узнать своих героев? Фамилию врача?
Может я и ошибаюсь. Пусть меня простят если это не так. Но , насколько я знаю, многие гинекологи в поликлиниках делают аборты и зарабатывают на этом. Я почему-то думала раньше что уговаривать на этот шаг людей не надо. Эта проблема у женщин была всегда и к сожалению до сих пор многие не умеют предохранятся. И так наверно отбою нет от желающих, как это ни грустно.
Вот только почему последнее время все чаще слышу что здоровым женщинам предлагают под глупыми предлогами делать аборт?Ну вот оно им надо?

Лично мне не предлагали такого, но от знакомых мамаочек уже не первый раз такое слышу.

Может я и ошибаюсь. Пусть меня простят если это не так. Но , насколько я знаю, многие гинекологи в поликлиниках делают аборты и зарабатывают на этом. Я почему-то думала раньше что уговаривать на этот шаг людей не надо. Эта проблема у женщин была всегда и к сожалению до сих пор многие не умеют предохранятся. И так наверно отбою нет от желающих, как это ни грустно.
Вот только почему последнее время все чаще слышу что здоровым женщинам предлагают под глупыми предлогами делать аборт?Ну вот оно им надо?

Лично мне не предлагали такого, но от знакомых мамаочек уже не первый раз такое слышу.

Предлагают, и еще говорят, что мол идите к такому-то и такому врачу и у него делайте. И дают номера своих знакомых врачей.

Да может гинекологи и предлагают. Но свою голову на плечах иметь-то надо? Как можно доверять тетке, которую видишь впервые в жизни??? Мало ли что и из каких побуждений она там болтает... Вот поэтому берешь подружку, которой доверяешь и просишь познакомить с ее врачом, у которого она рожала. И все - чхать вы хотели на врача из ЖК. И, кстати, это гораздо проще, чем по десять раз менять врача в ЖК.

спасибо всем!я и настроена покаместь на 4й роддом,но смущает то,что за негшо рассказывают,что в нем очень много денег "выкачивают" с роженец.
не подскажите ли где в городе делают качественное узи и что бы можно было фото и видео сделать,и какая цена?у нас в жк такого нет(((
Я не так давно рожала в 4-ом роддоме, там не выкачивают много денег) На учете стояла там же в стационаре у Черевко Елены Васильевны и беременность у меня получилась почти бесплатная, единственный раз мне назначили платные анализы,когда Е.В. была на больничном, но это мелочи) К Е.В я попала случайно и с ней мне очень повезло, она отличный врач и очень хороший человек! Рожала я у Распутько Алексея Алексеевича, его мне посоветовали друзья, за что я им очень благодарна. Мои роды вряд ли можно назвать легкими и я не знаю, чем бы это закончилось, если бы не А.А. Я ему очень благодарна, отличный профессионал,хороший человек и очень красивый молодой человек))))))))А по поводу денег...Сестра 4 года назад рожала в 7-ом роддоме и ей роды обошлись гораздо дороже, чем мне, да и беременность тоже.

Да может гинекологи и предлагают. Но свою голову на плечах иметь-то надо? Как можно доверять тетке, которую видишь впервые в жизни??? Мало ли что и из каких побуждений она там болтает... Вот поэтому берешь подружку, которой доверяешь и просишь познакомить с ее врачом, у которого она рожала. И все - чхать вы хотели на врача из ЖК. И, кстати, это гораздо проще, чем по десять раз менять врача в ЖК.

Ну во первых по по 10 раз меня ть и не получится. Ибо если и второй впач не устраивает то уже можно не во враче сомневаться, а в умственных способностях пациенты. Типа того что все ему не так.
Ну а во вторых врядли кому-то кроме вас вообще придет в голову что можно вместо врача из ЖК выбрать другого незнакомого врвча? Тоесть одного незнакогомого поменять на другого?
А если вы думаете что так просто станете на учет к кому хотите то это не так. Придется писать документ что по району врач такая-то, а вы просите принять вас на учет к такой-то. Так что ваше высказывание ниочем.

Ну во первых по по 10 раз меня ть и не получится. Ибо если и второй впач не устраивает то уже можно не во враче сомневаться, а в умственных способностях пациенты. Типа того что все ему не так.
Ну а во вторых врядли кому-то кроме вас вообще придет в голову что можно вместо врача из ЖК выбрать другого незнакомого врвча? Тоесть одного незнакогомого поменять на другого?
А если вы думаете что так просто станете на учет к кому хотите то это не так. Придется писать документ что по району врач такая-то, а вы просите принять вас на учет к такой-то. Так что ваше высказывание ниочем.

:іржач:
Это не мое высказывание "ни о чем", это вы его не догнали. Смысл в том, что не имеет никакого значения, у кого стоять на учете, если с самого начала есть врач, который ведет беременность и у которого будете рожать. И именно к выбору этого врача нужно подойти ответственно и искать его через знакомых, а не довериться любому незнакомому. А в том, чтоб рожать у врача по выбору, нет никаких проблем.

:іржач:
Это не мое высказывание "ни о чем", это вы его не догнали. Смысл в том, что не имеет никакого значения, у кого стоять на учете, если с самого начала есть врач, который ведет беременность и у которого будете рожать. И именно к выбору этого врача нужно подойти ответственно и искать его через знакомых, а не довериться любому незнакомому. А в том, чтоб рожать у врача по выбору, нет никаких проблем.

Я рожала у врача которога мне посоветовала подруга, у нее трое, ей есть с чем сравнить:D Так он действительно классный внимательный да и роды у меня так хорошо прошли. Была такая счастливая что и не больно даже наверно. У него мама профессор и сам он читает "акушерство и гинекологию" в меде. Но я когда договаривалась с ним рожать у него я этого не знала. Знала что он очень опытный врач. Да и просто добрый приятный человек. Короче роды прошли так что с роддомом только положительный ассоциации.

А если человек ни с кем не договаривается а едет рожать "на дежурную бригаду", то пусть будет готов к тому что может в этэ время рожать 2 человека а может и 16... И уделять время одному врачу придется всем. А если договорится заранее с врачом то он будет на протяжении всех родов только с тобой. И мне это реально помогло. А помимо количества рожениц у дежурной бригады еще столько всяких дел типа огромного количества писанины что они будут заниматься только этими делами пока в присуттвии врача не возникнет ну очень острой необходимости. Так что насчет договоренности со знакомым врачем я с вами согласна. Да и вообще врач во время родов берет большую ответственность на себя. От него очень много чего зависит. А еще это довольно тяжело эмоционально, принимать роды каждый день и оставаться добрым и улыбчивым. Поэтому считаю что договариваться с врачем заранее это замечательно если у семьи есть чем платить.

В любом роддоме есть и плохие врачи и хорошие, цена за роды восновном зависит от того как они протикают. А вообще если выносить самой то это не дорого, а если еще и лежать на сохранении то можно влететь в копеечку по любому. Одни лекарства чего стоят. Ищите врача в роддоме и там сразу делайте первое узи. К сожалению в поликлинике сейчас многие врачи на очень низком уровне (лечат несуществующие болезни, назначают ненужные анализы) так что будьте внимательны.

К сожалению в поликлинике сейчас многие врачи на очень низком уровне (лечат несуществующие болезни, назначают ненужные анализы) так что будьте внимательны.
это точно

Подскажите,после того как я стану на учет в районной больнице,могу ли я поменять наблюдающего меня врача?когда лучше и как лучше выбирать роддом и врача,который будет принимать роды? Посооветуйте хорошего гинеколога,желательно в Фрунзенском районе.

мой участковый врач сказал,что первое узи нужно делать на 6й недели (чтобы увидеть что беременность маточная)я читала что перве узи делается на 10-12 недели.а так прийдется делать не 3 а 4 узи за беременность.

да ну нафиг такой врач? ищите другого!

Назад
Зверху Знизу