Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, хороший "врач".врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.
Подскажите,после того как я стану на учет в районной больнице,могу ли я поменять наблюдающего меня врача?
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.
А можно народу узнать своих героев? Фамилию врача?
Может я и ошибаюсь. Пусть меня простят если это не так. Но , насколько я знаю, многие гинекологи в поликлиниках делают аборты и зарабатывают на этом. Я почему-то думала раньше что уговаривать на этот шаг людей не надо. Эта проблема у женщин была всегда и к сожалению до сих пор многие не умеют предохранятся. И так наверно отбою нет от желающих, как это ни грустно.
Вот только почему последнее время все чаще слышу что здоровым женщинам предлагают под глупыми предлогами делать аборт?Ну вот оно им надо?
Лично мне не предлагали такого, но от знакомых мамаочек уже не первый раз такое слышу.
.
Может я и ошибаюсь. Пусть меня простят если это не так. Но , насколько я знаю, многие гинекологи в поликлиниках делают аборты и зарабатывают на этом. Я почему-то думала раньше что уговаривать на этот шаг людей не надо. Эта проблема у женщин была всегда и к сожалению до сих пор многие не умеют предохранятся. И так наверно отбою нет от желающих, как это ни грустно.
Вот только почему последнее время все чаще слышу что здоровым женщинам предлагают под глупыми предлогами делать аборт?Ну вот оно им надо?
Лично мне не предлагали такого, но от знакомых мамаочек уже не первый раз такое слышу.
Я не так давно рожала в 4-ом роддоме, там не выкачивают много денег) На учете стояла там же в стационаре у Черевко Елены Васильевны и беременность у меня получилась почти бесплатная, единственный раз мне назначили платные анализы,когда Е.В. была на больничном, но это мелочи) К Е.В я попала случайно и с ней мне очень повезло, она отличный врач и очень хороший человек! Рожала я у Распутько Алексея Алексеевича, его мне посоветовали друзья, за что я им очень благодарна. Мои роды вряд ли можно назвать легкими и я не знаю, чем бы это закончилось, если бы не А.А. Я ему очень благодарна, отличный профессионал,хороший человек и очень красивый молодой человек))))))))А по поводу денег...Сестра 4 года назад рожала в 7-ом роддоме и ей роды обошлись гораздо дороже, чем мне, да и беременность тоже.спасибо всем!я и настроена покаместь на 4й роддом,но смущает то,что за негшо рассказывают,что в нем очень много денег "выкачивают" с роженец.
не подскажите ли где в городе делают качественное узи и что бы можно было фото и видео сделать,и какая цена?у нас в жк такого нет(((
Да может гинекологи и предлагают. Но свою голову на плечах иметь-то надо? Как можно доверять тетке, которую видишь впервые в жизни??? Мало ли что и из каких побуждений она там болтает... Вот поэтому берешь подружку, которой доверяешь и просишь познакомить с ее врачом, у которого она рожала. И все - чхать вы хотели на врача из ЖК. И, кстати, это гораздо проще, чем по десять раз менять врача в ЖК.
Ну во первых по по 10 раз меня ть и не получится. Ибо если и второй впач не устраивает то уже можно не во враче сомневаться, а в умственных способностях пациенты. Типа того что все ему не так.
Ну а во вторых врядли кому-то кроме вас вообще придет в голову что можно вместо врача из ЖК выбрать другого незнакомого врвча? Тоесть одного незнакогомого поменять на другого?
А если вы думаете что так просто станете на учет к кому хотите то это не так. Придется писать документ что по району врач такая-то, а вы просите принять вас на учет к такой-то. Так что ваше высказывание ниочем.
Это не мое высказывание "ни о чем", это вы его не догнали. Смысл в том, что не имеет никакого значения, у кого стоять на учете, если с самого начала есть врач, который ведет беременность и у которого будете рожать. И именно к выбору этого врача нужно подойти ответственно и искать его через знакомых, а не довериться любому незнакомому. А в том, чтоб рожать у врача по выбору, нет никаких проблем.
это точноК сожалению в поликлинике сейчас многие врачи на очень низком уровне (лечат несуществующие болезни, назначают ненужные анализы) так что будьте внимательны.
Подскажите,после того как я стану на учет в районной больнице,могу ли я поменять наблюдающего меня врача?когда лучше и как лучше выбирать роддом и врача,который будет принимать роды? Посооветуйте хорошего гинеколога,желательно в Фрунзенском районе.
мой участковый врач сказал,что первое узи нужно делать на 6й недели (чтобы увидеть что беременность маточная)я читала что перве узи делается на 10-12 недели.а так прийдется делать не 3 а 4 узи за беременность.
врач насторжила меня,сказав,что посоветовала бы сделать аборт,если двойня((((т.к. жизнь сейчас тяжелая. никаких советов не дала,сказала что все расскажет после узи.