Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность! Что делать?

Все-все, ты присматривайся, пригодится;)
Да что к ним присматриваться? :-)
Я и так далеко не самая милая и покладистая девочка, а что будет во время беременности - вообще страшно подумать :-)

Karina_agape сказав(ла):
А ты не думай - авось пронесёт
в каком смысле?:)
Ежевика сказав(ла):
Вы что, сказку не читали?
эту, штоле?
- Красная Шапочка, твоя бабушка живет так далеко...ты не боишься ходить одна через дремучий лес?
- А че? Дорогу я знаю...****аццо люблю..(с)
:-)

Да что к ним присматриваться? :-)
Я и так далеко не самая милая и покладистая девочка, а что будет во время беременности - вообще страшно подумать :-)

*хрумает попкорн*

а иногда кажется что уже....
хотя потом оказывается что еще не..

После таких ответов Шапка точно передумала в роддом идти :)

А в "Тайном Городе" Панова тоже Красные Шапки есть...

у меня знакома тож дома рожала. Муж роды принимал. Её так запарили гинекологи со своими - не так лежит ребенок..не так висит...мало весит..много весит..попейте вот эту гадость..лягте на сохранение..она на них забила и тупо дома родила. ни разу не сходив к врачу на осмотр.

рисковая у Вас знакомая, однако. Люди рожают и дома сейчас, это вроде как модно стало, но только под надзором акушерки.

рисковая у Вас знакомая, однако. Люди рожают и дома сейчас, это вроде как модно стало, но только под надзором акушерки.
Сегодня как раз передачу смотрела, каждые 4-е домашние роды не очень хорошо заканчиваются. И это при том, что рожают, я так понимаю, те, у кого нет видимых проблем.
Я понимаю, что модно и т.д. и т.п. но неплохо бы иметь голову на плечах и подумать если не о себе, так о ребенке. Мало ли, какие осложнения могут быть. А больница - это больница, там есть возможность принять необходимые меры в случае чего.

у меня знакома тож дома рожала. Муж роды принимал. Её так запарили гинекологи со своими - не так лежит ребенок..не так висит...мало весит..много весит..попейте вот эту гадость..лягте на сохранение..она на них забила и тупо дома родила. ни разу не сходив к врачу на осмотр.

Жуткие истории вы рассказываете!
Рисковать собственной жизнью и жизнью ребёнка - глупо и безответственно.
Если врачи не нравились - была возможность обратиться к другим, не так ли? ;) Но совсем игнорировать рекомендации специалистов - сродни игре со спичками.

Вместо Red Hat можно что-нибудь другое. Slackware например или что-нибудь иное Linux/Unix подобное... :D
Да, уж. Лучше даже или Gentoo (да не обидится автор темы на её эмблему), либо радикально - FreeBSD :-)

Вместо Red Hat можно что-нибудь другое. Slackware например или что-нибудь иное Linux/Unix подобное... :D

Да, уж. Лучше даже или Gentoo (да не обидится автор темы на её эмблему), либо радикально - FreeBSD :-)

Админов понесло-о;)

Anyank@ сказав(ла):
Ты так часто упоминаешь Логана,что это за отрицательный персонаж?
я?
нет.:)
(за последние....много времени - всего-то 1 раз в этой теме:))
это долгая исторыйа...настолько долгая, что имя Логан здесь - уже давно стало нарицательным:)(ну там...как Вейдер...или ДимаБотанег - но там - свои тараканы;))

Назад
Зверху Знизу