3000 грн на місяць

Беременная в ночном клубе

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 606
Беременная в ночном клубе

Посчастливилось мне недавно посетить ночное заведение на Научной.
Я не любительница подобных мест, но пришлось уважить человека, который в данном клубешнике проводил презентацию своего альбома. В общем не буду вдаваться в подробности, ближе к делу.
Зашла я внутрь и сразу, как обухом по голове, ужасный концентрат сигаретного дыма! Дышать невозможно! Проходим дальше, усаживаемся, прохожу взглядом по залу - стоит беременная, на месяце 8-м точно. С сигаретой в руке... Возле колонки из которой ебашит, другого слова не подберу, музыка.
Потом я ее же заметила с маленькой чашечкой эспрессо, которую она с удовольствием опустошила.

Кем? С каким количеством ума, или его отсутствием нужно быть, чтоб .... так срать на того, кто не в чем не виноват, не виноват в том, что его мать такая мразюка тупорылая...

а потом будет собирать бабки на лечение ребенка .

План Даллеса в действии

О Божэ! Дура! Курва!:eek: Такойи реакцийи вы вид нас хотите?

Такойи реакцийи вы вид нас хотите?
Да блять...

На самом деле я была настолько ошарашена увиденным, что просто... в растерянности..
Может я чего-то не знаю? Может это нормальное явление для нынешнего времени, учитывая девочек 11 лет с Ягой?

Да блять...

На самом деле я была настолько ошарашена увиденным, что просто... в растерянности..
Может я чего-то не знаю? Может это нормальное явление для нынешнего времени, учитывая девочек 11 лет с Ягой?

Пылать йий в адском огне! Правильно я кажу?:rolleyes:

Я не любительница подобных мест, но пришлось уважить человека, который в данном клубешнике проводил презентацию своего альбома. В общем не буду вдаваться в подробности, ближе к делу.
Зашла я внутрь и сразу, как обухом по голове, ужасный концентрат сигаретного дыма! Дышать невозможно! Проходим дальше, усаживаемся, прохожу взглядом по залу - стоит беременная, на месяце 8-м точно. С сигаретой в руке... Возле колонки из которой ебашит, другого слова не подберу, музыка.
Потом я ее же заметила с маленькой чашечкой эспрессо, которую она с удовольствием опустошила.

Кем? С каким количеством ума, или его отсутствием нужно быть, чтоб .... так срать на того, кто не в чем не виноват, не виноват в том, что его мать такая мразюка тупорылая...

ваши предложения?

Как то так

Вкладення

• getImage (3).webp
    getImage (3).webp
    23.8 КБ · Перегляди: 235
О ужас! Я предлагаю также обосрать обсудить мамаш с колясками, потягивающих пиво

Щас подумаю по ком ещё можно проехаться

может ей тоже пришлось кого-то уважить???

Знаете, я каждый день езжу в метро. Вечерами вокруг такие красавчики и красавицы собираются. Каждый раз прохожу и думаю: это ж у каждого/каждой дома по дитю, а накоторые с собой приводят, и дитишки смотрят как родители пьют на лавочке. Что же из них выростет? Наверное то же, что представляют из себя их родители.

не, ну я все понимаю, но что не так с кофе? беременным его даже советуют пить

И что тут такого?

не, ну я все понимаю, но что не так с кофе? беременным его даже советуют пить

интересно, это кто же такое советовал??? наверное те кто и курить советует если хочется, да и выпить можно, чего же так мучаться себе отказывать...прибила бы таких мамаш

ЗЫ. Не говорю обо всех, родившихся в это время, но то, что процент таких плохо воспитанных, как и детей, так и родителей, родившихся в обозначенные мною годы, гораздо выше, чем в другие годы
Мне кажется воспитание здесь не при чем. Многие НЕ дети интеллигентных семей, и с воспитанием у кого-то не радужно, но любая беременная знает, что тем или иным наносит вред своему ребенку.
Да, есть экземплярчики, которые курят, пьют пиво, жрут гавно всякое, но идти в клуб, чтоб все видели... Постыдилась бы хоть...
Знаю парочку тех, кто курил во время беременности, но делали это заперевшись в кухне, чтоб не дай бог никто не увидел и не осудил.

может она легкого поведения и пытается подзаработать деньги на роды...:rolleyes:

интересно, это кто же такое советовал??? наверное те кто и курить советует если хочется, да и выпить можно, чего же так мучаться себе отказывать...прибила бы таких мамаш

ты дура? да все гинекологи советуют гипотоникам

Назад
Зверху Знизу