Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Я бы просто отпустила. Приятнее самой возвыситься, чем кого-то опускать. будем и дальше работать над собой.

хотелось бы конечно ему какую-то *ерню сделать, но знаю, что мне будет хуже, т.к. буду за это чувствовать вину. :незнаю:

не получается у меня, как у него куйню творить с чистой совестью.

Я вот например не очень обходительный человек, но гадостей никому не делаю..

А тут -такой вежливый, обходительный, культурный в обращении мэн, но спокойно и вежливо творит гадость.

хотелось бы конечно ему какую-то *ерню сделать, но знаю, что мне будет хуже, т.к. буду за это чувствовать вину. :незнаю:

А тут -такой вежливый, обходительный, культурный в обращении мэн, но спокойно и вежливо творит гадость.

Нафиг оно тебе надо ? Живи и наслаждайся жизнью :)

хотелось бы конечно ему какую-то *ерню сделать, но знаю, что мне будет хуже, т.к. буду за это чувствовать вину.

:іржач:
Я тоже такая. Обидишь кого-то и сидишь ревёшь сама потом, жалеешь его.
Поэтому выдыхаем, машем ему ручкой и забываем.

Не опускайтесь до его уровня, а то будете себе противны.

это и останавливает, т.к. вдруг где-то столкнемся по жизни-моя -то совесть будет чиста. :святий: и я могу смело относиться к нему, как он этого заслуживает :) , а не испытывать чувство вины за то, что что-то там сделала, хоть и в ответку.

вот так же и было. Он ведет себя, как пи*ар, но общается исключительно вежливо и отмазки всегда лепит.
А я матюков нагну, и виноватой себя чувствую :D , хотя по сути-права.

Я потом эту фишку выкупила :угу:

Крокодиловы слёзы:D
:угу:
Прощаем согрешения и отпускаем в далекое плаванье :титанік:

Имам рекомендует исламистам иметь максимальное количество разрешенных жен (то бишь четырех), чтобы рожать побольше детей.
11:50 "Нам нужно больше людей. В три раза больше людей, чем у неверных, чтобы стать большинством!"\Пока мы думаем, стоит ли рожать, оказывается, что районы фармацевтического и медицинского университетов, а также студгородка (станции метро Студенческая, Научная, Ботанический сад) превратились в арабские гетто.

Имам рекомендует исламистам иметь максимальное количество разрешенных жен (то бишь четырех), чтобы рожать побольше детей.
11:50 "Нам нужно больше людей. В три раза больше людей, чем у неверных, чтобы стать большинством!"\Пока мы думаем, стоит ли рожать, оказывается, что районы фармацевтического и медицинского университетов, а также студгородка (станции метро Студенческая, Научная, Ботанический сад) превратились в арабские гетто.

посмотрела не полностью.

У нас арабы, хоть не остаются-нет лафы, как в Швеции. но понты колотят знатно. мне они не нравятся. Мне не нравятся любые иностранцы, которые ведут себя нескромно или поведением напоминают животных, и почему-то среди неевропейцев таких хватает.

Если эти люди устроили сами у себя в стране войну, то пусть сами и разбираются, может так и война быстрей закончится.
А то едут в благополучные страны. Если у них бардак в голове, то пусть , хоть они его держат в пределах своей страны и не ломают мирную обстановку в чужой.

щас думаю...может и права была Ванга..:незнаю: эти мусульмане-упоротые животные

Врать и делать вид, что не понимаешь вреда от этого.
кстати да...у меня так любовник делал много раз,он меня до срывов доводил и ракушкой притворялся при этом по типу "а что,я,а я ниче"... От того,что я понимала,что реально вот притворяется ,меня срывало ещё больше...

Нельзя делать ***ню... Бог за все и всех рассудит. Но ***ню делать нельзя. Я никогда своему ***ню не делала,а он часто мне делал,а я всегда прощала.Просто ну оно все вернется и не нам так детям...

Да уж ситуация.... интересно чем закончится.

уволюсь с работы или на полставки. Если над головой никто не будет стоять, то оно все равно проще. Пока ребенок маленький, до года можно дома подрабатывать а там может быть что-то изменится, другую работу найду. Жизнь переменчива. То что мы планируем не всегда сбывается, в этом я не раз убеждалась.

Нужно не второго рожать, а с первым разобраться. Если вам не хватает упрямства/желания купить машину и другую работу найти ради первого ребенка - второй вам не нужен! С ним жизнь изменить гараздо больше придется...

Мда... Жизнь она какая.... Бывает стараешься желанное дитятко завести и хер тебе...
То одно, то другое...

А всякие... Беременеют шо кошки, раз в год, хз от кого...

Нельзя делать ***ню... Бог за все и всех рассудит. Но ***ню делать нельзя. Я никогда своему ***ню не делала,а он часто мне делал,а я всегда прощала.Просто ну оно все вернется и не нам так детям...
следуя твоей логике...
та х**ня, которую ты сейчас получаешь это то, что вернулось тебе от твоих родителей.

твои родители делали х**ю?

Назад
Зверху Знизу