Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Заиграла- то тема, новыми красками )

прочистить дымоход:рл::)
в каком-то фильме, кажется, с участием П-Черного, он звонил любовнице и просил дать разрешение на посадку самолета с возможностью отправки его в ангар)) если муж был дома, она отвечала, что посадочная полоса занята)

Тоже? А кто еще любит :D

Ну, допустим, я:girl:

Правда, подчиненных у меня нет. Но это не должно мешать любить. Как мужчинам не мешает любить умных, красивых, состоятельных, ухоженных, не нуждающихся ни в чем, ласковых и послушных, полюбивших их бедных и несчастных просто так (это все один человек) отсутствие таковых

Проветрить ужика

И как, получается стараться не повторять? Или все-таки себе любимому можно позволить быть немножко аморальным пока никто не видит?

Псевдосвятоши-ебуны на пенсии

это , типа-"Я не виноват, это все она!" :D

Хоть это и смешно, но женщины не такие уж и пушистые бывают. Легко могут мастерски подстроить (мусора отдыхают) некую ситуацию, в которую втянут/заманят мужчину, чтоб потом сыграть на его базовых инстинктах и соблазнить. Что, ни у кого такого не было?

Меня тоже постоянно разные бабы пытаются в койку затащить . Но я им всем отвечаю , что Мама бы этого не одобрила . Хоть бы одна пришла и сказала : я тебе пельмяшей налепила и утром цепь на ровере смазала . А сейчас иду *****. Приятного !

ТС легкомысленная

У меня в селе, даже восемьдесятилетние деды ****ся как кроли, потому что они здоровые и полноценные мужики
и бабушки ними до сих пор манипулируют:D

уж лучше б мужики не могли - хоть для себя пожили бы:D

Это значит, что вы бы предпочли об этом не знать или узнать уже тогда, когда ребенок будет взрослым. Просто хотите жить в удобстве, без лишней ответственности.

Назад
Зверху Знизу