Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Бывало, я тоже не безгрешен. Но я понимаю, что это не правильно и аморально, и стараюсь больше такого не повторять. Это я про разовый ****. Тем более, что в результате этих разовых связей ****-то как раз и не очень. Это даже не ****, а перепихон. Короткие интрижки это другое.

И как, получается стараться не повторять? Или все-таки себе любимому можно позволить быть немножко аморальным пока никто не видит?

Псевдосвятоши-ебуны на пенсии

ну как же, почему? потом будет казаться, что вокруг одни .ляди, которые себя, бессовестные, не контролируют, и соблазняют мужчин, маргиналки такие:D
А Mastiko потом жениться ни на ком не может: что подруги, что знакомые - один сплошной повальный грех:D

А вообще, бабоньки, я понимаю, что вы проявляете солидарность, но не надо оправдывать своё ***дство, а главное ******ь.
мне показалось, что это вы все время оправдываете свое ***дство.
оставим уж в покое ******ь...:D

И как, получается стараться не повторять? Или все-таки себе любимому можно позволить быть немножко аморальным пока никто не видит?
человек мучается и страдает от своей аморальности, между прочим:іржач::клас:
очень старается сдерживаться, но не всегда получается:D

Псевдосвятоши-ебуны на пенсии

Та да, забавно выкручивается. А всему виной наше ***дство и ******ь.

тетки,ну для мужиков даже слова такого,как "*****" не придумали)

Наташа, ты ошибаешься в мужчинаэ.Если он спит с ней, в смысле с чужой тетей, он никогда не будет думать, что она *****, напротив, это будет тешить его самолюбие и он будет гордиться своей охуенностью, мол вон я какой :D
врать не буду, ничего не поняла:D

я писала об отношении Мастико к женщинам:незнаю: он "боится" какой-то сумасшедшей морали, вместо того, чтобы жить с тем, кто ему нравится. Кто-то крепко вбил ему в голову, какие все девочки плохие, он, я так понимаю, сам себе уже весь мозг этим выел:незнаю:

тетки,ну для мужиков даже слова такого,как "*****" не придумали)
так слово это мужчины и придумали, а женщинам больше делать нечего, как выдумывать что-то обидное на мужчин, а самое главное, зачем?

Я говорил, что это аморально и не правильно, но я не говорил, что это плохо.

Тут ещё важно , когда что говорить . До сладостного соития следует заметить , что вовсе все неплохо. Пусть не заморачивается , малышка . Живет . А после - какая же она всё-таки аморальная ***** , польстилась на ваш пиструн . А ведь на его месте мог быть любой другой . Что же ты так , Галя ?!

Назад
Зверху Знизу