Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делаю сейчас Картотеку, где каждый распишется, что я могу использовать его данные в рамках работы ОСМД.Просто эти данные Вам могут крепко аукнуться в будущем. Давать нельзя...
завтра пойду начальнице ЖКС покажу.Кто-то на вас зуб точит и палки в колеса ставит. (((

Вы прям мазохистка! Пока что они пытаются дрючить вас, а вы за них переживаете.ох, жалко мне сейчас этих начальников, они сейчас девочки/мальчики для битья.
не, я оптимистка.Вы прям мазохистка!

как бы да.Господа, скажите, п-та, кто в теме - если ОСМД существует уже давно, он и является балансодержателем дома?
Водоконал, ХТС.Так кто в таком случае является поставщиком услуги?
как бы да.
Водоконал, ХТС.
как указано в Договоре.Водоканал поставляет воду до входа в дом? Или в каждую квартиру? С юридической точки зрения.
И после всего этого вы до сих пор все еще жалеете работников ЖКС?ну вот новые вести с полей.
кто мы? Хотя, да жалеем и хотим освободить от лишней работы, пусть отдохнутИ после всего этого вы до сих пор все еще жалеете работников ЖКС?
. Отдадут дом в управление ОСМД и отдыхают.А вас потеряли в спискекак указано в Договоре.
ну вот новые вести с полей.
Адрес не верный"Мы" я применил к Татьяне Таум в уважительном смысле, а не во множественном:И после всего этого вы до сих пор все еще жалеете работников ЖКС?
кто мы?
ох, жалко мне сейчас этих начальников, они сейчас девочки/мальчики для битья.
так не они же это придумали, им сверху спустили, вот прикиньте, что им теперь делать.И после всего этого вы до сих пор все еще жалеете работников ЖКС?
ага, я никак понять не могла, начальница мне все говорит, вас не зарегистрировали,А вас потеряли в списке Адрес не верный
задавала мне наводящие вопросы, а я все думала: и нафига ей это надо.Интересно, как нач. участков будут собирать эту информацию?
это вброс Алексея Кусова с Информбюро по соцсетям, он за бабки под себя загоняет вступать в Ассоциацию ОСМД интриган и просто негодяй, история с Кусовым , Коротченко, Ряполовым и Кутяниным в соцсетях описывалась не раз ими самими же и участниками , одним словом кубло решивших нажиться на теме ОСМДну вот новые вести с полей.
вы хотите сказать, что письмо поддельное?это вброс Алексея Кусова
извините, не поняла"Мы" я применил к Татьяне Таум в уважительном смысле, а не во множественном:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Таум
ох, жалко мне сейчас этих начальников, они сейчас девочки/мальчики для битья.
с этими товарищами все давно понятно. Но телефонграмма вполне реальная и предпосылки к этому были давно.это вброс Алексея Кусова с Информбюро по соцсетям, он за бабки под себя загоняет вступать в Ассоциацию ОСМД интриган и просто негодяй, история с Кусовым , Кортотченко, Ряполовым и Кутяниным в соцсетях описывалась не раз ими самими же и участниками , одним словом кубло решивших нажиться на теме ОСМД
, не спешат информацию предоставлять. Решили, что пусть начальники участков попыхтят и что нибудь накопают.
К нам никто не приходил и никаких вопросов не задавал, пока.вы хотите сказать, что письмо поддельное?
я ж не про товарищей, я ж про факты.