Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берем управление многоквартирным домом в свои руки

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Значит один из них *****.
почему только один:D?

а регистрировать могут только нотариусы Харькова?
Если следовать новому закону "Про державну реєстрацію юридичних осіб, фізичних осіб - підприємців та громадських формувань" регистрация не привязана к месту нахождения. Может в Чугуев съездить? Только жалеющих нет и не факт, что там примут. Сделают круглые глаза и скажут: - НИЗЗЯЯ:D.
А еще можно и на сайте Минюста самому зарегистрироваться, но я еще не слышала ни про одного самостоятельно зарегистрированного:confused:.

мнения юристов с которыми мы разговаривали разделились
зная наше законотворчество, могу предположить, что могли специально оставить прореху, чтоб в *сладкие* дома всунуть *своих* людей.
если сособственники захотели взять со стороны - нельзя.
а если дом хорош и надо его взять в свои руки - можно.

Да, у нас собрание прошло. решение принято единогласно. Доки почти готовы, куда с ними идти
здесь есть раздел Услуги, может там спросить нотариусов , кто регистрирует?

во дела.
тогда по списку нотариусов прозванивать.

Цитата:
Сообщение от nati303
Сделают круглые глаза и скажут: - НИЗЗЯЯ.
а что стоит попробывать? Они ведь за это деньги получают...загуглили, сели на телефон.
Я имела в виду гос.регистраторов это они будут говорить: - Нельзя.
А нотариуса возможно и в Харькове найти.

осмд

помогу с регистрацией осмд

В Харькове с 30 мая уже и нотариусы не регистрируют ОСМД.:confused:

На ФБ дали тел 0663662442- помощь в регистрации. Не знаю, на сколько достоверно, но попытка не пытка.

это тел. Центра поддержки ОСМД которые разосрались с Кварталом Коротченко. Говорят цены у них недетские:D

Вопрос по Уставу. Как отобразить, что у собственников должны быть прямые договора с монополистами (ХТС, Водоканалом, Облэнерго)? Убережет ли это от навязывания общих приборов учета на весь дом?

Создала тему, ни один нотариус не отписался
вы ж в этой создали, а надо было в Услугах.
но там судя по всему, то же никто не отписался.

Убережет ли это от навязывания общих приборов учета на весь дом?
с этой целью и вписываем.

Назад
Зверху Знизу