- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А дом, что кооперативный? Для городских расценок мало оченьВ панельном доме 1.89 - это 10 этажей с лифтом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А дом, что кооперативный? Для городских расценок мало оченьВ панельном доме 1.89 - это 10 этажей с лифтом.
А дом, что кооперативный? Для городских расценок мало очень
ой, страшно станет когда поймете процентПо-сути те же должники будут и у ОСМД. Вот понять процент неплательщиков чтоб заложить "буфер" в тариф.
а выход у нас какой? Колхозы, да, не оправдали. А кооперативы, те где нормальный председатель и неравнодушные жильцы, неплохо себя чувствуют.Как говорит история - колхозы себя не оправдали.
о, мегафонтолько вам мегафон нужен будет, чтоб все слышали.
уже узнавали сколько это будет стоит? Поддеживаю ТатьянуСклоняюсь к актовому залу, потому как собрание дело хлопотное, бумаги будем оформлять, из горсовета кто-то приедет, паспорта сверять..
и кто туда придет, тут во двор не хотят спуститься)
вы это прицельно изучали или для общего знания?прочтите закон "Про питну воду та питне водопостачання" где четко сказано, что эта деятельность подлежит лицензированию на областном уровне со всеми вытекающими......
после создания ОСББ нужно обязательное выделение площади, подходящей для обустройства скважины, далее получение госакта на эту землю, потом изготовление проэкта скважины и коммуникаций, само бурение (вот только тут проблема - необходимый объем воды по мнению большинства инженеров можно достать с глубины мин 165-195м), получение паспорта на нее, приемка объекта, самой воды и коммуникаций СЭСом, и вот на этом этапе только можно подать документы на получение лицензии
весь этот процес займет от года до трех....
Я Жилкомсервису не платил ни разу, из принципа. Предлагаю им решать вопрос в суде, но они не спешат. Так вот, если образуется ОСМД, которое будет реально заниматься домом, а не как сейчас, то я готов платить и больше чем начисляет Жилкомсервис.то меня интересуют только долги по квартплате. По-сути те же должники будут и у ОСМД
У меня тоже всю сумму указывают, то что суд за 3 года присудил, то и выплатил, остальное игнорирую. Через полгода ХТС предлагали написать заявление с просьбой о списании, после которой, как известно, налоговая начислит налог на доход 15%.Вопрос по долгам. У нас в доме человек 5 выиграли суды у ХТС, но ХТС в платежках продолжает указывать десятилетние долги.
да, беда.вода то железистая, то известковая, то насос сгорел...
Я Жилкомсервису не платил ни разу, из принципа. Предлагаю им решать вопрос в суде, но они не спешат. Так вот, если образуется ОСМД, которое будет реально заниматься домом, а не как сейчас, то я готов платить и больше чем начисляет Жилкомсервис.
наотрез отказываются, и тут же требуют новые трубы и ремонт.кто был против ОСМД - откажутся платить
Это понятно. Но когда вы пойдете брать долги по дому, то вам выкатят всю сумму, и о судебных решениях не упомянут.проблемы шерифа индейцев не волнируют три года и досвидос
вы не наш жилец, случайноТак вот, если образуется ОСМД, которое будет реально заниматься домом, а не как сейчас, то я готов платить и больше чем начисляет Жилкомсервис.
Такие всем нужны. Переезжайте в наш дом.вы не наш жилец, случайно Нам такие нужны