Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берегитесь - кидалы! читать всем!

• Автор теми Автор теми РоманХФ
  • Дата створення Дата створення
А если машина стоит не 25,а 50тыс$,то только пенсионный фонд обойдется в 1500$,примерно13000грн.И где бред?

по генералке можно взять шестерку или старую тавреху кто берет ланосы например таким макаром тот *** по определению переоформлять надо машинку если она больше полтора кило баксов стоит

А если машина стоит не 25,а 50тыс$,то только пенсионный фонд обойдется в 1500$,примерно13000грн.И где бред?

а если у тебя есть полтинник то для тебя это уже будут чепуха и тебя потяне номер себе красивый оттыметь за это бабло кстате а если таз 100 стоит то что? надо трёшку экономить? и вобще по доверке ты не продаещь а передаешь в пользование кстате во временное

оформление+проч расходы~4% от стоимости авто. а нотариус нихрена не проверяет и с него спросу никакого)

а если у тебя есть полтинник то для тебя это уже будут чепуха и тебя потяне номер себе красивый оттыметь за это бабло кстате а если таз 100 стоит то что? надо трёшку экономить? и вобще по доверке ты не продаещь а передаешь в пользование кстате во временное

Я не об этом,просто покоробила твоя фраза "процентик в пенсионный фондик",как будто речь идёт о копейках.Тебя жаба не давила за 750$?

Я не об этом,просто покоробила твоя фраза "процентик в пенсионный фондик",как будто речь идёт о копейках.Тебя жаба не давила за 750$?

Это цена сохранности собственных нервов.
Я взял авто за 10у.е. по последнему передоверию, и буквально через 3 дня прочмтал эту тему. Еще дня 4 поколебался (жалко было денег) и переоформил авто на себя. Обошлось это удовольствие 6000грн (около 7% от стоимости авто) и теперь сплю спокойно. Советую и остальным с дорогими авто поступать также.

Назад
Зверху Знизу