а у тебя их больше чем у меня?Все мои мужья замечательные люди. Вам до них далеко. Свой сарказм можете засунуть себе в *опу.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя их больше чем у меня?Все мои мужья замечательные люди. Вам до них далеко. Свой сарказм можете засунуть себе в *опу.![]()

а у тебя их больше чем у меня?![]()

а мрете от дурости своей.

да хтоб сомневался!тююю, хоть я и не эмансипированная, но тоже могу в репу дать.

Все мои мужья замечательные люди. Вам до них далеко. Свой сарказм можете засунуть себе в *опу.![]()
. Мужей > 1. Хамство. Вы - безнадёжны 
Кстати, знаю одного форумчанина с подобными взглядами. Познакомить?а гладить свои вещи я и так никому не доверю. все равно лучше меня не сделают![]()

Такое впечатление, что ТС приходил домой только по ночам, ел под одеялом и одевался с закрытыми глазами.. Про мужские обязанности он и не слышал ваще.

Всё ясно. Мужей > 1. Хамство. Вы - безнадёжны
![]()

Потому что, вещи утюжатсяА я и не знал... Не сочтите за труд растолковать - почему?

маладца,понял о чём яNikusik имела ввиду ласкать.
гладить, ласкать... синонимы, короче![]()
одним словом -тупая баба!![]()

с какой целью? соревноваться в качестве глажки?Кстати, знаю одного форумчанина с подобными взглядами. Познакомить?![]()

это чтоб они не размножались?а сосредоточились друг на друге?

с какой целью? соревноваться в качестве глажки?![]()
ТС просто расслабился. а каково женам так хренячить по хозяйству.
да и это аксиома: начинаешь ценить (или понимать) только тогда, когда чего-то этого вдруг нет.
с какой целью? соревноваться в качестве глажки?
да хватит мне уже размножацца![]()
хотя нет, еще девочку хочу. маааленькую, с косичками.![]()
![]()
а чё?Будет о чём поговорить?

Лет 15?хотя нет, еще девочку хочу. маааленькую, с косичками.![]()
![]()

и всё таки что-то тут не ладно...