4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
вместе с легендарным хуем Хабибулина, который он показывал на весь форум :D

это я, кстати, пропустила...
недавно видела эту фотку, которую Козявка где-то тулила...правда с фотошопом. оригинал тоже был обработанный?

это я, кстати, пропустила...
недавно видела эту фотку, которую Козявка где-то тулила...правда с фотошопом. оригинал тоже был обработанный?

блин,и я пропустила:(
киньте ссылку.охота поржать(ну и на коменты ес-но.):D

Блин а я же с ними ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЖУ!!!

Ой, бедный-разнесчастный яйценосец. Ну, аж страшно представить какую мУку всю жизнь терпит. И ходить тяжело и плясать несподручно...Хватит ныть! На баб погляди у которых сиськи 9 размера. Им что, думашь легко? И ниче, гордо несут. :D

Ой, бедный-разнесчастный яйценосец. Ну, аж страшно представить какую мУку всю жизнь терпит. И ходить тяжело и плясать несподручно...Хватит ныть! На баб погляди у которых сиськи 9 размера. Им что, думашь легко? И ниче, гордо несут. :D

9-й гордо?
ну-ну :)

У одной из моих бабушек был 9. Это монумент борцам за справедливость была, а не женщина. А с какой любовью она вывешивала сушить лифчики на открытый балкон...:D

Ой, бедный-разнесчастный яйценосец. Ну, аж страшно представить какую мУку всю жизнь терпит. И ходить тяжело и плясать несподручно..

да прикинь меня из за этого даже в балет не взяли...:(

У одной из моих бабушек был 9. Это монумент борцам за справедливость была, а не женщина. А с какой любовью она вывешивала сушить лифчики на открытый балкон...:D

я б тоже гордился. с таким лифчиком можно смело заниматься парашютным спортом.
но вот носить такие цистерны... что-то мне подсказывает - бремя это. причем тяжкое :D

ога. шоб она себя на кухне не накручивала, шо он дармоед, лодырь и её не ценит ваще, а она золушка, а потом это всё не вылила ему на голову вместе с ужином :ги:

именно, а еще она тему может жалостливую забацать, в пику ему:rolleyes:

вот сейчас съездили в супермаркт за хавчиком. приехали домой, девушка вперед побежала, с лотком яиц куриных на 10 шт, а я сзади с тяжелыми пакетами. у подъезда скользко ну и она чуть не наебнулась. я говорю - Осторожно! будь внимательной! сматри под ноги - она - Мне тяжело идти , я же с яйцами... А я говорю - Блин а я же с ними ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЖУ!!!

К чему бы это я? А вот к теме этой - берегите мужчин!

Вы, красивые, неотразимые и просто симпатичные девушки ХФ, как вы бережете, ваших, мужчин? Рассказывайте.
А может считаете что нахуй оно надо?
:D

Берегу, конечно.Ну как берегу не скажу.

А вместе не пробовали по дому хозяйничать?? Он помогает тебе на кухне, приберет в квартире.... а ты в свою очередь, если понадобится, и гвоздь вобьешь в стену... ну, это я образно!

в его исполнении.и смотреть как ему хо пойти посидеть в инете,а он мучается и развлекает,точнее капает на мозг,но думает что тебе это нравится

Тю. Тоже мне надобность развлекать.

А вместе не пробовали по дому хозяйничать?? Он помогает тебе на кухне, приберет в квартире.... а ты в свою очередь, если понадобится, и гвоздь вобьешь в стену... ну, это я образно!

по сабжу мужику нужно беречь яйца.и никаких гвоздей!

вот сейчас съездили в супермаркт за хавчиком. приехали домой, девушка вперед побежала, с лотком яиц куриных на 10 шт, а я сзади с тяжелыми пакетами. у подъезда скользко ну и она чуть не наебнулась. я говорю - Осторожно! будь внимательной! сматри под ноги - она - Мне тяжело идти , я же с яйцами... А я говорю - Блин а я же с ними ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЖУ!!!

К чему бы это я? А вот к теме этой - берегите мужчин!

Вы, красивые, неотразимые и просто симпатичные девушки ХФ, как вы бережете, ваших, мужчин? Рассказывайте.
А может считаете что нахуй оно надо?
:D

я своего мужчину очень берегу.

Назад
Зверху Знизу