Берегите Крым, а? :(

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39654
Берегите Крым, а? :(

После пожара, случившегося в праздничный день 9 Мая на левом склоне Медведь-горы, пострадал участок леса на площади около гектара. Трагедия имела бы большие масштабы, если б вовремя не подоспели пожарные Алушты, Ялты и Гурзуфа, казаки и жители поселка вместе с Партенитским головой Николаем Коневым. Огонь сбивали ветками и ногами, воду поднимали в специальных ранцах, т.к. пожарные рукава протянулись вверх лишь на 80 метров.

«Неустановленные лица» отдохнули на природе в теплой компании… А непоправимый ущерб нанесен главной достопримечательности приморского поселка. По приказу начальника Партенитской ППЧ-7 Владимира Гужова запрещено посещение леса.

Газета "Алуштинский вестник". №19 (849) от 25.05.2007

Природа таким образом как раз и самоочищается.
Интересно, 200-300 лет назад какие пожарные тушили лесные пожары? :)

Природа таким образом как раз и самоочищается.
Интересно, 200-300 лет назад какие пожарные тушили лесные пожары? :)
Да как тебе сказать....гектар здорового взрослого леса.........это же и лесной покров, между прочим :(
200-300 лет сучий народ "на природу на шашлык" не ездил, и потом ель вырастает до минимально приемлимого состояния за 30 лет и это - еще и рекреационная в некотором роде зона. :(

та пидерасты, не говори...

из-за таких ублюдков скоро даже в лес не сходишь :(

Да как тебе сказать....гектар здорового взрослого леса.........это же и лесной покров, между прочим :(
200-300 лет сучий народ "на природу на шашлык" не ездил, и потом ель вырастает до минимально приемлимого состояния за 30 лет и это - еще и рекреационная в некотором роде зона. :(

Так вот именно что он должен быть здоровым. В пририде пожары как правило уничтожают траву и подлесок,
периодически очищая леса и облагораживая.
Иногда конечно случаются катастрофические пожары - так на то она и природа.
Но получается, что человек с одной стороны вроде как и спасает чегото-там,
останавливая пожары, неважно чем начатые, молнией или бычком,
а с другой стороны неестесственно позволяет накопится горючему материалу,
создавая тем самым условия для кактастрофического пожара.
Я понимаю, если бы леса ещё чистились, как в Германии, например.
Это не моя теория, кстати, но она проверена на практике.
В Америке, например, даже применяют контролируемые пожары,
для очистки парков и прдупреждения катастроф.

Запретить посещение леса со спичками и зажигалками!:)

А вы видели, что творится на вершине Ай-Петри? Сколько там мусора накидано? Вот такие же ****ы и костры после себя не тушат.

уж извиняюсь за резкость, но я бы в Крым не пускал бы, будь моя воля, Харьковчан и Москвичей - пока следить за собой не научаться.
Эти два города знать незнают что мусор можно выкидывать себе не под ноги... что такого особенного в этих двух городах что такие свиньи выростают??

уж извиняюсь за резкость, но я бы в Крым не пускал бы, будь моя воля, Харьковчан и Москвичей - пока следить за собой не научаться.
Эти два города знать незнают что мусор можно выкидывать себе не под ноги... что такого особенного в этих двух городах что такие свиньи выростают??
За москву не знаю, а Харьков - город студентов, то бишь селюков, которым просто непонятно - кому мешает то что они ссут и **** везде где угодно - ведь коровы у них на родине делают так же, идет-и срет на ходу.

Просьба не обобщать :-(

За москву не знаю, а Харьков - город студентов, то бишь селюков, которым просто непонятно - кому мешает то что они ссут и **** везде где угодно - ведь коровы у них на родине делают так же, идет-и срет на ходу.

Так может если б были общественный туалеты для них по 25 коп или бесплатно они б в них срали и сали?

дык эта.... а может если бы были бесплатные магазины и рынки - то и квартирных краж и прочих ограблений бы не было?
А если бы денег/мобилы/одежду нахаляву давали всем кто хочешь - так и гопников бы не было?
А если бы для получения диплома в/о не надо бы было ходить в институт - так и пары бы никто не прогуливал?

А ссать/****ь - ну этоне только буквально(хотя и это тоже, причем массово), но и имеется в виду и то, с чего топик начался.

дык эта.... а может если бы были бесплатные магазины и рынки - то и квартирных краж и прочих ограблений бы не было?
А если бы денег/мобилы/одежду нахаляву давали всем кто хочешь - так и гопников бы не было?
А если бы для получения диплома в/о не надо бы было ходить в институт - так и пары бы никто не прогуливал?

А ссать/****ь - ну этоне только буквально(хотя и это тоже, причем массово), но и имеется в виду и то, с чего топик начался.

Да ты шо, все быки, обсыкают город, я конечно понимаю, что культура то дело хорошая, но если тебе прижмет в 23-00 посать, а до дому еще 40 минут ходу, то наверняка, будуючи вменяемым человеком, любой посыт. Т.к. не расчитал кто-то что человек может захотеть позно вечером в туалет!!! А может и не хотять думать, т.к. наши ж доблесные мусора подзаработать многут, они ж у нас вечером только и ныкаются по подваротням, что б *****а какого или сущего поиметь!

Останнє редагування:
Да ты шо, все быки, обсыкают город,
далеко не все, но по моим наблюдениям - среди студентов процент велик.

я конечно понимаю, что культура то дело хорошая, но если тебе прижмет в 23-00 посать, а до дому еще 40 минут ходу, то наверняка, будуючи вменяемым человеком, любой посыт. Т.к. не расчитал кто-то что человек может захотеть позно вечером в туалет!!! А может и не хотять думать, т.к. наши ж доблесные мусора подзаработать многут, они ж у нас вечером только и ныкаются под подваротням, что б *****а какого или сущего поиметь!
а может это человек должен рассчитать что ему приспичит?
И опять же про мусор, че, тоже надо деревеья асбестом обшить и мусорки по лесу расставить, чтобы свиньи не засирали?

Да че там спорить, разруха - она в головах....

Просьба не обобщать :-(
Да-да. Мы два года подряд ходим на майские в Крым в походы. Весь мусор либо сжигаем (если в лесу или в горах), либо в урны выкидываем (если возле цивилизации).

Назад
Зверху Знизу