Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я живу недалеко от Бермиков...
И скажу одно: НЕ СОВЕТУЮ там отдыхать...Санаторий - это вообще уе...
Также бывала на заводе, видела котлы, в которых (может кто знает) колотят воду с фруктовым наполнителем (не помню как она называется)... А под эти котлы заботливо подставлены пятилитровые ведерки, куда стекает эта самая вода из-за того, что эта "фруктовая химия" разъедает котел... Также обсчалась с племянником владельца завода, который сам, кста, эту фруктовую воду - ни-ни...
А так, ИМХО, есть места и получше...
.
В общем - отдых для любителей тишины, покоя, природы и дорогих медицинских процедур.так там же ремонт полным ходом шел .неужели еще не закончили ? а есть фотки 5-го и 6-го корпусов ? а,увидел торец 5-го корпуса - ну,вот,хоть пластиковые рамы поставили )Вода только до 3 этажа. Стены, мебель - ободраны. отопление может быть, а может и нет.
Вот теперь, начитавшись отзывов, думаю как нам с ребенком там выжить? Поэтому обращаюсь к "счастливчикам" побывавших там - помогите дельными советами:А у нас уже путевка на рукахВот теперь, начитавшись отзывов, думаю как нам с ребенком там выжить? Поэтому обращаюсь к "счастливчикам" побывавших там - помогите дельными советами:
1. в каких корпусах лучше селиться с детем?
2. к каму обратиться чтобы поселили в номера с более менее нормальными условиями?
3. не скучно-ли там маленьким детям?
Заранее благодарна за ответы!