Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Забанить, чтобы не дразнился :)
поддерживаю!
Затрахал наш прифорумный янки про бензин обсасывать всё и вся!

Ну вывесил ты сию ***ню, дальше что?
Ждать, пока опять не прибежит толпа и начнет рыдать какие все ****, какая жизнь - гавно и пр.?

К чему это, на?!

Ну вывесил ты сию ***ню, дальше что?
Ждать, пока опять не прибежит толпа и начнет рыдать какие все ****, какая жизнь - гавно и пр.?

К чему это, на?!

Откуда столько злости? Мне интересно было узнать, например

Посилання видалено

Это за 3.78 литра.. :eek:

в звезду!!!
Добавлено через 3 минуты
Да пусть тешится,все равно им ****ец:D

Ванга говорила:)

100% им песта (медленно нажимая на красную кнопку пусковой установки)

Ну че за кипиш..

Я просто сам офигел.. у нас летом там где $1.30 было $4.70..

В украине тоже падать будет - так что это хорошая новость!

p.s. Relax it's Friday -

Посилання видалено

Не мужики так не пойдет.. много букв.. тема не раскрыта :пиво:

так ,куме, слухай сюди! ти рідну українську мову розумієш? а сало любиш? а то мені здається,що ти не справжній українець.

Янки, пачём у вас борщ?

Такое можно найти тока в русском магазине там все в 2-3раза дороже Харькова или в русском или украинском ресторане - там местные цены ~$7 :пиво:

Местные первое не едят - хавают салат и потом мясо :іржач:

Такое можно найти тока в русском магазине там все в 2-3раза дороже Харькова или в русском или украинском ресторане - там местные цены ~$7 :пиво:

Так ото-ж.:D
А, я зараз, безкоштовно (майже) наєбну мисочку з цибулькою сальцем і під горілочку.
Добавлено через 2 минуты
Местные первое не едят - хавают салат и потом мясо :іржач:

Далбайобы. Без гарячего перваго, низзя. Куёва для желудка.:(

Так ото-ж.:D
А, я зараз, безкоштовно (майже) наєбну мисочку з цибулькою сальцем і під горілочку.
Добавлено через 2 минуты

Далбайобы. Без гарячего перваго, низзя. Куёва для желудка.:(

Enjoy!

Та от я тоже думал шо незя, присмотрелся а первое едят только во время Great Depression когда хавать нечего..

А так сразу за второе берутся :пиво:

Супы едят но такие что в них ложку можно ставить и в размере максимум чашки, типа вместо чая/кофе..

:пиво:

Супы едят но такие что в них ложку можно ставить и в размере максимум чашки, типа вместо чая/кофе..

***!Если они такую ***ню едят и ,судя по слухам ,бухать ***** не умеют-как же они вообще живут и размножаются.Я ,например,без борща размножатся не согласный:D

***!Если они такую ***ню едят и ,судя по слухам ,бухать ***** не умеют-как же они вообще живут и размножаются.Я ,например,без борща размножатся не согласный:D

А, ты думаеш, накуя наши туда едут?
Скоро мы выберем, там своего президента.:D

Назад
Зверху Знизу