4000 грн на місяць

бензин

• Автор теми Автор теми Lekseydj
  • Дата створення Дата створення
А кому они мешают? :) Торгуют и торгуют.

вот пример..в Песочине стоит прямо под окнами дома,мимо люди шарятся-курят...что может произойти вы примерно представляете.
У меня они возле пустыря стоят, не мешают. Под окнами да, другое дело. Да и вонять должно в окна.

Нравится ли вам что власти крышуют продавцов "русского" бензина на обочинах области??

Это очень сложный вопрос, затрагивающий многие стороны нашей жизни, и делая скидку на нашу действительность, хочется пожелать только одного - лишь бы бензин у них был хотя бы качественный и не вредил машине, а то у нас такая ментальность - если уж срать везде и делать по своему, то нужно бензин привезти, раздать взятки за таможню и ментовскую крышу, ну и нае*бать конечного пользователя - разбодяжить бензин.

Не знаю... раза три заправлялся у "чуваков на обочине".
Чисто субьективно - бенз лучше чем на заправке.
Может и повезло....

Я так понимаю что они тарятся в р-не Белгорода- а там еще "наш"бенз.Хотя да,пару раз заправлялся им-ощутил прирост.
Наблюдал раз картину как наши доблестные работники милиции "проверяли" такие "азс".Подъехали,те им 5л влили без всякого и поехали на другую точку.Мне стало интересно и я проследовал за ними(нам было по пути.На второй "точке" ситуация повторилась.Я не удивлюсь,если и они так станут "зарабатывать."

Проскочили свою (ОККО), берем там 92, ну, и пришлось попробовать этого русского бензинчику.
Да, у продавца машина стрёмная, четверка подубитая, но бенз машинку взбодрил.
Товарищ сказал, что Лукойловский. Вроде нормально. Хотя, может, просто повезло. ;)

У нас в стране всех "бизнесменов" кто-то крышует! Поэтому мне пох кто их крышует. Я только хочу чтобы они торговали в специально отведенных местах с соблюдениями норм пожарной безопасности.

Я всегда заправляюсь в одном месте. бензин на порядок лучше чем на заправке. На окко заправь 10л и проедешь примерно 95 км, на дороге заправь 10л и проедешь 120 км. проверено не раз.

Ну, шо трындець карбу после вчерашних 10-ти литров типа "ЛукОйл" 95... Утром ехали, что машины шарахались, так трясло. А вечером, приплыли. Куча какой-то фигни закакала все жиклёры... Мдя, а хотели ж время сэкономить, что б не идти на разворот.
В топку такой бенз! Цистернами! (искаю картинку с автоматом)

Назад
Зверху Знизу