4000 грн на місяць

бензин + вода

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення
короче говоря зецепило это одного моего знакомого, желает поставить) если созреет в будущем на эту авантюру, буду держать всех в курсе, кому интересно без проблем можно будет организовать встречу чтобы глянуть что оно за хрень такая!

А че хоть за машина?

Скажи ему что пускай вместо воды водку заливает! Эффект будет лучше и зимой не замерзнет :клас::пиво:

машина для еспереманта таврия.
а на зиму итак там незамерзайка должна какая-то быть.

короче говоря зецепило это одного моего знакомого, желает поставить) если созреет в будущем на эту авантюру, буду держать всех в курсе, кому интересно без проблем можно будет организовать встречу чтобы глянуть что оно за хрень такая!
вода подорожает и придется за ней в рашку кататься:россия:

почему бред? там есть даже ДВС хоть и 1.1, но есть же:D так что вполне сгодиться для опытов)

На турбомоторе и смеси воды со спиртом эффект намного ярче!
Древнему мотору Таврии это как мертвому припарка :D

а шо там двс не такой, как везде?

....впрыскивается дополнительно к уже имеющийся смеси воздуха с бензином. Что повышает октановое число и охлаждает цилиндр.
Во-во - именно уже к смеси бензина с воздухом во впускной коллектор.
Так мой батя на ВАЗ-01 в конце 70х ездил с водой дистиллированной.Игла медицинская(вроде №386,Док знает....:)) вкручивалась в отверстие под карбюратором для слива конденсата,в нее подавалась вода из бачка.Ездил на 91м авиационном,говорил,что тяга аналогична 93му тогдашнему.Без воды - тяга меньше.
Х.з. - я ж не проверял эти субьективные ощущения,пацаном еще был....:).
Но систему отец выбросил,поскоку авиабензин закончился,а также началась вот такая хня :
.....Вернее перегретый пар, который является довольно агрессивной средой....
Прогорели штаны - из-за коррозии,и глушитель ржавел сильно......

Назад
Зверху Знизу