4000 грн на місяць

Бензин у обочин

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Видели передачу новостей по Симону ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты и налоговая одного из торговцев сделали. Респект им :клас:
Вот этого :
Стоит, дорогой :D

ad95d59e578f.jpg

f82b933d1f8b.jpg

На пр. Победы красная девятка тоже :rolleyes:
В передаче показали что водила звонил некоему Саше, для порешать вопрос с проверкой.

JGXugGJG-eo&list=UU-S4KTmnpcPzidl0qdfggqQ&index=2
Саня ты где ?
Расскажи о трудностях бизнеса ?

Останнє редагування:
вот Вам и гусский бензин
Я уже постил в "Обновках" фото своего топливного фильтра и аналогичных российских - российские выглядят не в пример хуевее. Так это бензин с нормальных заправок, а наливать ослиную мочу на обочине - надо быть вообще ебнутым:cranky:.

Та им все похую. Сегодня этот же голубой ЕрАзик в полный рост торгует бензином. Кто там связи с АТН имеет? Подскажите темку для репортажа.

не покупал, не покупаю и не буду покупать на обочинах или других не приглядных местах в том числе не понятных заправках, только на проверенных, брендовых и только евро95 или аналог.

не покупал, не покупаю и не буду покупать на обочинах или других не приглядных местах в том числе не понятных заправках, только на проверенных, брендовых и только евро95 или аналог.

Похвально. Мажористо.

А я покупаю и буду покупать. Но только у проверенных, кто действительно возит российский бензин.
Люди возят по-немногу и продают по своим. У обочины - это не законно.

В наше смутное время каждый вынужден выживать как может.
Пока кран не прикрыли - возят. Куда девать всех, кто без работы? Барабан переполнен.
Город - большой. Иначе будут бандитствовать, чтоб выжить.

Готовь бабки на ремонт мотора, может сэкономленного и хватит.

На заправках тоже могут кинуть влёгкую. Готовь с ты, дружэ. :клас:

ПС. Знакомый 2 раза в день на лукоил катается. Я пока за качество не переживаю. :клас:

На заправках тоже могут кинуть влёгкую. Готовь с ты, дружэ. :клас:

ПС. Знакомый 2 раза в день на лукоил катается. Я пока за качество не переживаю. :клас:

Я тоже.. И за точный налив.. :D
Новости - УГ. Даже никто и не намекнул что кроме 10л. через границу переезжает полный бак, а авто на газу... :рл:
Напоминает анекдот про мужика на велике с блоком сигарет...

А как он таможню пересек ты тож видел??

как, как? за бабки! 50 руб, на России и 10грн на Украине! погранцы тоже есть хотят!

по упрощённой схеме. на журавлёвке . Ты пойми - это его работа и там всё схвачено.;). Тока долбоёб будет по несколько раз в день мелькать перед глазами у бдительной таможни и погранцов. Ито недолго...

да чуть дальше Роснефть - те работают вроде немного шустрее, но на лукойле вроде бенз немного получше)

на Роснефти со 100л 3л не доливают! и бенз похуже!

белгородцы эту бесчеловечную почитают как одну из лучших - газпром хуле:yahoo:

а слегонца это на сколько? Незамечал вроде...

со 100 литров на 3-4 литра!

Готовь бабки на ремонт мотора, может сэкономленного и хватит.

он же сказал что через своих! я тоже вожу и своим из дома продаю, все довольны, и говорят в один голос. что лучше бензина по Харькову не встречали!

Останнє редагування:
Брехня. Через границу ничего не протянешь.
Ты далеко от хаты не отходи, сейчас с тобой за контрабанду подъедут поговорить :D

Назад
Зверху Знизу