Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бензин подорожал и пидарасы активизировались.

• Автор теми Автор теми Nokiaman
  • Дата створення Дата створення
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,и не мог заехать???вот егоист

та да, жмот прям ваще, я даж не знаю
не мог на безлюд заскочить? мы там тусили с хлопцами :)

та да, жмот прям ваще, я даж не знаю
не мог на безлюд заскочить? мы там тусили с хлопцами :)

:)Щя ***.Одна из них моя жена...

***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,и не мог заехать???вот егоист

:(Та *****ц.Вот совсем жара моцк вырубила...

тебе жена с подругами сртип устраивала? везунчик :) а переночевать подруг не звала? ;)

у мя ва 99ке было невозможно высмоктать...а в 8ке сосалось будь здоров:)!

ааа, ***...А у меня.ХЗ..Я машину в основном под подъездом ставлю..А еси на выходные...В офисе на стоянке..Стоянку офисную алобаи(среднеазиатская овчарка) охраняют...

тебе жена с подругами сртип устраивала? везунчик :) а переночевать подруг не звала? ;)

Жена в этом плане к счастью не злоебучая.А подруга и так ночевала-а потом пришла мысля на реку...

***се, я за месяц палтину плачу

***се коммунизм.Меньше 2-ух рубасов в сутки...

слить с иномарки можно свободно главное знать каку меня приятель тка бенз через границу б баке возит и здесь сливает поверьте ни чего сложного в сливе нету. у меня до этого тоже пару раз сливали, сейчас поставил со старой машины крышку на коде СССРовскую. а так на авторынке она 27 грн. стоит и ее врят ли можно вскрыть

Помню у приятеля крышка с замком заклинила и не открутить, короче пыжились-пыжились пока что-то в крышке не хруснуло, и она не стала свободно прокручиваться, при этом не снимаясь!:eek: Короче двор хуел, как мы дрелью, попкой и какой-то матерью взламывали эту крышку!

слить с иномарки можно свободно главное знать каку меня приятель тка бенз через границу б баке возит и здесь сливает поверьте ни чего сложного в сливе нету. у меня до этого тоже пару раз сливали, сейчас поставил со старой машины крышку на коде СССРовскую. а так на авторынке она 27 грн. стоит и ее врят ли можно вскрыть
:іржач:

Ну вот еще варианты как сохранить свой бензоль от педерасов
Посилання видалено

:)Хер там.Я после темы пробовал.Нифига шланга не лезет до бенза.Те хто этим страдает скорей всего и ебатся не будут.Найдут какую нить ВАЗовку:rolleyes:Так шо летайте самолетами Ланос;)бенз будет на месте.А по теме у меня в баке редко когда больше 5-ти литров,так шо...

Назад
Зверху Знизу