• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1178
Бензик подняли

Минтопэнерго повысило предельные расценки на бензин

Министерство топлива и энергетики Украины установило расчетный ценовой коридор для АЗС розничной торговли на третью декаду апреля, повысив минимальную и максимальную цены, в среднем, на 10 копеек

Стоимость дизельного топлива (среднее значение цен на рынке) - 5,3 грн./л (минимальные и максимальные цены колеблются в пределах 5,22 грн./л и 5,38 грн./л), сообщает пресс-служба Минтопэнерго.

Стоимость бензина А-76 (среднее значение цен на рынке) – 5,22грн/л (мин. – 5,14 грн./л, макс. – 5,30 грн./л).

Стоимость бензина А-92 (среднее значение цен на рынке) - 5,61 грн./л (мин. - 5,53 грн./л, макс. - 5,70 грн./л).

Стоимость бензина А-95 (среднее значение цен на рынке) - 5,81 грн./л (мин. - 5,72 грн./л, макс. - 5,90 грн./л).

До 21 апреля действовали такие ценовые коридоры: А-76 по 5,03 грн./л - 5,18 грн./л; А-92 по 5,48 грн./л - 5,65 грн./л; А-95 по 5,68 грн./л - 5,85 грн./л.

Посилання видалено

Места надо знать,где 95-й и по 5.40 заправишь...

:D за 1 копейку с литра в течении года,мне в карман, готов слить инфу где можно по 5.2-5.25 заправляться:D:D

И бенз нормальный я за пол года там раза 4 заправлялся..
Я просто там редко бываю...
Ну если там-100 % заправляю полный бак!!!

До 21 апреля действовали такие ценовые коридоры: А-76 по 5,03 грн./л - 5,18 грн./л; А-92 по 5,48 грн./л - 5,65 грн./л; А-95 по 5,68 грн./л - 5,85 грн./л.
На половинах заправках бензин по 5,88 был и что?
Им до жопы указания Минтопэнерго.
Или это как обычно журналисты наплужили.

Евро 95 рулит. На спике, окко... Давно на нем езжу, более мене ничего... по 5,4 даже страшно заливать...

На ОККО 95-евро сейчас по 5.88. Но заправщики ненавязчиво предлагают puls. :) Но он уже по 6.28 вроде. Разницы с 95-м лично я не почувствовал. :)

Евро 95 рулит. На спике, окко... Давно на нем езжу, более мене ничего... по 5,4 даже страшно заливать...

вообще то он по 5.7,но заливают по 5.4:)недавно менял топливный фильтр,вылился чистенький бензин,руки не белые,и это за 30 тыщ...

Помоему над нами издеваются. ... Нефть падает.

Кролик, я понимаю тебя Юля обидела, но именно сейчас, в последний месяц, нефть процентов на 20 подорожала. То, что цены высокие на бензин - и она виновата, в том числе. Но то, что они еще повышаться начали - это общемировая тенденция сейчас.

Кролик, я понимаю тебя Юля обидела, но именно сейчас, в последний месяц, нефть процентов на 20 подорожала. То, что цены высокие на бензин - и она виновата, в том числе. Но то, что они еще повышаться начали - это общемировая тенденция сейчас.

Где?
Нефть топчется 47-52 бакса уже полгода.
Бакс упал с почти 9и до 8ми.
Кстати при том что нефть пала в 3 раза чета бенз у нас упал 1.6 раза. Поэтому подорожание нефти на 3-5 баксов не может привести к такому удорожанию бенза. Наскока я помню еще недавно он стол 58 центов. ща уже 73. Нас ебут а мы мажем вазелином.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Где?
Нефть топчется 47-52 бакса уже полгода.

Смотри картинку, около 45 плюс/минус чуть-чуть с декабря по середину марта. Потом подъем почти до 55, можно сказать 53 плюс/минус чуть-чуть.

Бакс упал с почти 9и до 8ми.

Это на черном рынке. Официально курс стоит.

Кстати при том что нефть пала в 3 раза чета бенз у нас упал 1.6 раза.

Максимум, что я помню - 6,70 за 95й летом. Сейчас - 5,75. Бакс поднялся с 4,85 летом до 7,7 сейчас, ну пусть до 8,05. Итого, падение цены почти в два раза в баксах. Нефть упала со 147 в максимуме до ~50 сейчас. Итого, падение почти в три раза. В полтора раза нас наебуют, согласен.

Поэтому подорожание нефти на 3-5 баксов не может привести к такому удорожанию бенза.

В нашем государстве может быть всё. :(

Вкладення

• prochart.gif
    prochart.gif
    5.8 КБ · Перегляди: 80
Да и нефть продется по фьючерсным контрактам, и ее повышение может казаться ИМХО только будущих периодов. Для сравнения - в конце ноября торговали январской и февральской нефтью где-то по 32-35 USD

тю, какие графики..у нас любое подорожание связано с изменением(не только увеличением) цены на доллар/нефть/пр причендалы..

Назад
Зверху Знизу