Почему, блядь, ЗП не растут на 10 коп каждый деньили каждый час.
По цене на 20 коп дешевле чем на заправке? Идут нахуй. Сам поеду и залью на границе полный бакскоро возле машины на стоянке будут предлагать канистру.
Нефтепереработка: украинский опыт
Украинская нефтепереработка угасает. Пять из шести украинских НПЗ остановлены. Нефтеперерабатывающие заводы в I кв. 2012г. сократили переработку нефти на 60%. Доля украинских НПЗ на рынке сократилась до 20%. В стране начался новый виток роста цен на бензин. Отечественные нефтяники заявляют, что вскоре и в росиии может возникнуть дефицит бензина, если не повысить цены на автомобильное топливо. Ждать ли роста цен на бензин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Шевченко возле горбатого моста залил 30 л 92 по 10,49.Говорят Беларусь.На прогревы хватит месяца на два.Газ рулит
Ого на прогревы 30 л...
я на 5ти третью неделю езжу.
Ну нихрена вы не понимаете.....
Жека говорил,что читал Фрейда? Говорил....
А это психология.
у меня 3-4 в неделю
это ж скока цыган нада перевыозить чтоб хватило на 2-х любовниц
Ну если речь идет о пятирублевых с окружной, то немного
Почему, блядь, ЗП не растут на 10 коп каждый деньили каждый час.
Ого на прогревы 30 л...
я на 5ти третью неделю езжу.
По цене на 20 коп дешевле чем на заправке? Идут нахуй. Сам поеду и залью на границе полный бак
Я вот никак не могу с бака сливать на новой шкоде, хрена шланг туда просунуть.....А так бы 70 л. можно за ходку сдать - окупить поход в АТБ влегкую.....
Пробуйте на Бел.Ру списаться с кем конкретно, народ валом повалил в барик и все порожняком......
вчера на ОККО 92-й был 11-19
седня скока?