Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Бензин снова подорожал и может стать дефицитом

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1393
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бензин снова подорожал и может стать дефицитом

Слов нет, млять, одни выражения :rolleyes:
Оптовые компании подняли цены на топливо, а с Лисичанского завода без объяснения причин практически не осуществляли отгрузки дизельного топлива.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации «Консалтинговой группы А-95», на 50 гривен повысились цены на всю линейку продукции с Кременчугского НПЗ.

подорожание произошло и на ближайшем к Харькову, лисичанском заводе. В пятницу рыночная стоимость лисичанского А-92 выросла по сравнению с предыдущим торговым днем на 70 гривен и составила 10 620-10 670 грн/т, А-95 - на 30 грн, до 11 000-11 050 грн/т и дизельного топлива - на 60 грн, до 9 250-9 300 грн/т.

В то же время участники рынка сообщали о «весьма сложных отношениях» с данным производителям. По словам трейдеров, сегодня без объяснения причин практически не осуществляли отгрузки дизельного топлива с лисичанского завода.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну так а шо ты хотел?

Продолжаем ждать пока клапан полностью не перекроют.

Думается мне что во всем виновато евро 2012

заеб...ли эти покращення;)

Мне похуй, я в домике

Покращення в "Жэ" - сьгодни:ги:
Україна для людей... (с)
Одним словом, уебки.

Думается мне что во всем виновато евро 2012
К ЕВРО цены взлетят по-любому, причем на всё абсолютно.
Сцуки, конечно.

Соль, гречка, сахар, макароны, бензн, .....

Сегодня нужно было заехать на любую заправку, залить бенза на 50 грн и забрать чек.
По пути попалась ANP (новый мост), залил 50 грн, уехал, чек забыл забрать. Еду дальше.. виднеется ТНК на клочках возле роста, заезжаем туда, заливаем на 50 грн 95го и я понимаю что заправился каким-то шлаком. Едем спасаться на ОККО (клочки), заливаю на 100грн пульса.
Вот до чего доводит склероз :ги:

Сегодня нужно было заехать на любую заправку, залить бенза на 50 грн и забрать чек.
По пути попалась ANP (новый мост), залил 50 грн, уехал, чек забыл забрать. Еду дальше.. виднеется ТНК на клочках возле роста, заезжаем туда, заливаем на 50 грн 95го и я понимаю что заправился каким-то шлаком. Едем спасаться на ОККО (клочки), заливаю на 100грн пульса.
Вот до чего доводит склероз :ги:

итого на 200 грн;)

Надо было яву осенью заправить,летом бак бензина будет дороже самой явы))))))))

сегодня без объяснения причин практически не осуществляли отгрузки дизельного топлива с лисичанского завода.
Скорее всего они знают что скоро он будет дороже и продадут по более выгодной цене.

меня больше волнуют ввозные пошлины на импортный бензин. как вообще наши лисичански и кременчуги будут конкурировать своей мочой по стоимости бензина.

я чего то не понимаю.
Если там тонна 95 стоит 11000 то литр выходит 11 грн только на входе АЗС+ рупписят-два заправки, и того выходит лисичанский бенз должен стоить 14 грн. А он стоит 9 с копейками, как так?

зоебали..машина будет продана к ебеням.

я чего то не понимаю.
Если там тонна 95 стоит 11000 то литр выходит 11 грн только на входе АЗС+ рупписят-два заправки, и того выходит лисичанский бенз должен стоить 14 грн. А он стоит 9 с копейками, как так?

или ослиной мочой разбавляют, или плотность бензина меньше чем плотность воды ;) (~700кг/м3)

700 кг - 1000 л
1000 кг (тонна) - 1430 л

1430 л - 1100 грн
1л - 7,7 грн

четвертый класс вторая четверть. это тебе не бухало в багажнике. ;)

я чего то не понимаю.

Килограмм и литр это не одно и тоже, и бензин не вода.
Опередил)

Назад
Зверху Знизу