Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мине никаких ненадо, я просто знаю откуда у них бенз
З.Ы. Кстати подделка сертефикатов - уголовное преступление![]()
1 - Зачем производителю бадяжить свой бенз?и ты знаешь как его не бодяжат?
бензин бодяжат все, начинается это еще на заводе, потом продолжается при транспортировке и заканчивается на заправке.
ЗЫ а продажа товара, заведомо не соответствующего требованиям ГОСТа - эта типа благое дело?![]()
У производителя работают люди - наемные рабочие, которым не помешает спихнуть лишний бензовоз в день с помощью бадяженья1 - Зачем производителю бадяжить свой бенз?
Ты видел хоть одного водилу, который говорит: "Мне достаточно платят и лишние деньги мне не нужны"?2 - РАзбадяжит бенз в современном бензове дело непростое. но умеючи можно... Водителю это гемор для лишнего заробтка, а сети АЗС опять таки непонятно зачем? Да и чем бадяжить то? Водой? Иль ароматикой? А быть может вступить в сговор с СТО и бодяжить сразу бензолом?
А как проводят тот бенз, который получается лишкой при недоливе?3 - И наконец таки АЗС - де повсюду камеры, но их да таки мона отключить. наверно как нибудь... Но опять таки как провести мимо оборудования разбадяженый бенз? Ведерком из резервуара черпают чтоли?
Все правильно конечно. Только вот объясни машынге почему на 95-м, заправленном на шелле или лукойле в россии, она едет лучше и расход меньше, чем на 95-м заправленном на тех же заправках, но на Украине?И что у шела не соответствует гостам? Бенз? Ну дык он соответствуе гостам не тем, которые евро-4. ПРоблема опять таки в наших НПЗ. Кстати, у качественного отечественного бензина всегда очень кучные показатели бензола и ароматики на всех АЗС. Это как раз и являеться, по крайней мере для меня показателям "оригинальности" топлива.
Так в украине ж бензин самогоном и салом приправляютВсе правильно конечно. Только вот объясни машынге почему на 95-м, заправленном на шелле или лукойле в россии, она едет лучше и расход меньше, чем на 95-м заправленном на тех же заправках, но на Украине?
Так в украине ж бензин самогоном и салом приправляют![]()
Ты себе лишний бензовоз представляешь? Который подъезжает к заправочному комплексу, заливаеться и уезжает, деньги в карман дяде мише и руководство об этом не слухом ни духом?У производителя работают люди - наемные рабочие, которым не помешает спихнуть лишний бензовоз в день с помощью бадяженья
Водила та может говорить, но када дядька в совке на бензовозе, то там было все просто, заехал в лесок, залез наверх, крышечку откинул, пару ведер достал, и долил водичкой или 76 в зависимсоти от того шо вез, и поехал дальше. То сечйчас надобно как нить это дело слить, а потом че нить назад долить... И это в обход счетчиков которые есть, если не на всех, то на многих цистернах точно.Ты видел хоть одного водилу, который говорит: "Мне достаточно платят и лишние деньги мне не нужны"?
ХМ... Опять таки в современных АЗК это весьма непростая задача, но возможная, я бы сказал более простая, нежели бодяга - систему дурить все равно надо, но при ентом его надо еще как-нить из резервуара достать, а потом туда какого нить говна налить.А как проводят тот бенз, который получается лишкой при недоливе?
Патаму-что разные НПЗВсе правильно конечно. Только вот объясни машынге почему на 95-м, заправленном на шелле или лукойле в россии, она едет лучше и расход меньше, чем на 95-м заправленном на тех же заправках, но на Украине?
представляю. очень даже. пару раз предлагали поучаствовать в продаже такого "лишнего" бензовоза. основная мулька что продать его надо быстро, менее чем за сутки. потому как он нужен пустой на след. день, а лучше даже в этот же день.Ты себе лишний бензовоз представляешь? Который подъезжает к заправочному комплексу, заливаеться и уезжает, деньги в карман дяде мише и руководство об этом не слухом ни духом?
И все равно делается это водилой влегкуюВодила та может говорить, но када дядька в совке на бензовозе, то там было все просто, заехал в лесок, залез наверх, крышечку откинул, пару ведер достал, и долил водичкой или 76 в зависимсоти от того шо вез, и поехал дальше. То сечйчас надобно как нить это дело слить, а потом че нить назад долить... И это в обход счетчиков которые есть, если не на всех, то на многих цистернах точно.
Его не надо доставать из резервуара - его достаточно не влить в резервуар, сразу долив говнищаХМ... Опять таки в современных АЗК это весьма непростая задача, но возможная, я бы сказал более простая, нежели бодяга - систему дурить все равно надо, но при ентом его надо еще как-нить из резервуара достать, а потом туда какого нить говна налить.
а бинзинчег должны вроде как одинаковый выпускатьПатаму-что разные НПЗС разным сырьем и разным оснащением.
А Лукойл как же?все кроме ОККО, ОВИСА, ВОГа и ШЕЛЛА и нахудой конец АНП есть лотерея
Подскажите а кто на дизеле,на какой Азс лучше?А то пол года поровозным заправлялся,лавочка прикрылась!!!
представляю. очень даже. пару раз предлагали поучаствовать в продаже такого "лишнего" бензовоза. основная мулька что продать его надо быстро, менее чем за сутки. потому как он нужен пустой на след. день, а лучше даже в этот же день.
Вот. Даже и ходить далеко не надоНедавно рассказывали, что в Харькове полным ходом идёт подпольная добыча конденсата, то ли какой-то подобной херни, по частному сектору - или кустарные скважины, или врезаются в какие-то трубопроводы - пян был, подробности не помню. Только объёмы настолько приличные, что больше половины харьковского бензина - из этого говна. Запросто договариваются с операторами или даже директорами _любых_ заправок, и те принимают этот левак на раз, - как это делается технически - хер его знает.
Источник 100% информированный.
Когда наших людей останавливали трудности в добыче левака?А вот забодяжить бензин в современном бензовозе крупного сетевого дилера - наверное самая трудная из возможностей в этой цепочке - кроме кучи пломб всё оборудовано логистическими GSM-контроллерами, маршрутными самописцами, итп. Ты если даже 2 поездки подряд на поссать остановишься, СБ потребует мочу с собой на контроль привозить![]()