Так архивы же есть.в отличие от вас, неуважаемое советское, я никогда не была членом![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так архивы же есть.в отличие от вас, неуважаемое советское, я никогда не была членом![]()
Я убежденный бандеровец, при совке состоял только в профсоюзе , это единственный мой грех. Так что я с Вами нахожусь под одним черно-красным знаменем.да, и в них сохранено ваше членство![]()

оно самое, как будто давая рефинанс в НБУ не понимали, что дальше будет происходить.
...

Если я правильно понимаю, Коломойский теперь будет жить в Лондоне.
Не надо ждать : иди набухайся (как обычно) и всплакни о том,что у тебя никогда не было и рубля не на каком счету,не говоря уже о приват банке. Твой лимит денег в кармане -на бутылку качественной паленки.... скажите, уже можно впадать в панику или следует еще подождать?

Вот, раньше банком управляли не высокопрофессиональные специалисты?Для управління банком вже найнято нову високопрофесійну групу фахівців, до формування якої долучився в тому числі і Європейський банк реконструкції та розвитку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Михаил ведь не нагнетает? Да?
Цитата:
Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство.
Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет.
Остальные подробности завтра.
Я смотрю, достойную смену оставил после себя Янукович.

Можно ссылку на опровержение или высказывание самого Коломойского, процитированное ведущими СМИ, где он отрицает у себя наличие аккаунта.
Вы считаете Фейсбук не заблокировал бы фейковый аккаунт такого публичного человека?
Может "фейсня", это Ваш пост?
...

Только один Беня рассовал свои деньги в какую-то херню?
Здесь или с политической ситуацией в стране что-то не то, или с принципами МВФ, или, и с тем, и с другим.
Олигарх прокомментировал слова о национализации "Приватбанка".сообщил Коломойский.
Любопытно, что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сейчас выдаёт ошибку 404.![]()
мадам, но вы же уже давно не девушка наивная ...
Разве можно было "кацапские переживания" тут озвучивать? Они же сразу исчезали бы вместе с пишущими. Закон ХФ суров, но это закон. Ищите сепарские "переживания" в других местах.
казалось бы,причем тут кацапы?Не ну таким банком врядли управляют абы хто.это весьма интересный вопрос на фоне попудренного кредита от НБУ в сумме 2,38 млрд грн
Эт если спортивный интерес к знаниям, или личный финансовый. В других случаях - какая разница... Кто их себе приголубил. Пока бабки открывают двери, бабки будут привлекательны. Тут надо что-то другое...это не суть, главное, где бабки?![]()