4000 грн на місяць

Беня всё

• Автор теми Автор теми Zyl
  • Дата створення Дата створення

Как Беня отреагирует на отжим его активов

• Беня всё

Голосів: 5 10.4%
  • Беня и сейчас живее всех живых

Голосів: 34 70.8%
  • Это всё план "Шатун"

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
да, и в них сохранено ваше членство:)
Я убежденный бандеровец, при совке состоял только в профсоюзе , это единственный мой грех. Так что я с Вами нахожусь под одним черно-красным знаменем.
Разом нас не здолати. :пиво:

оно самое, как будто давая рефинанс в НБУ не понимали, что дальше будет происходить.
...

В стране вроде как экономический подъём. Пусть символический, но подъём. И что? -Только один Беня рассовал свои деньги в какую-то херню? То, что Бенины заёмщики в какой-то момент перестали обслуживать свои заимствования - вполне может быть. Но перестали обслуживать, это вовсе не значит, что потенциально не способны этого делать. Т.е. получается, что сам Беня перестал возвращать деньги в банк, в надежде погреть руки два раза. :)
Здесь или с политической ситуацией в стране что-то не то, или с принципами МВФ, или, и с тем, и с другим. -Ну не верю я, что в данном случае бизнес связанных лиц на самом деле мёртв.

.... скажите, уже можно впадать в панику или следует еще подождать?
Не надо ждать : иди набухайся (как обычно) и всплакни о том,что у тебя никогда не было и рубля не на каком счету,не говоря уже о приват банке. Твой лимит денег в кармане -на бутылку качественной паленки :D

Для управління банком вже найнято нову високопрофесійну групу фахівців, до формування якої долучився в тому числі і Європейський банк реконструкції та розвитку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, раньше банком управляли не высокопрофессиональные специалисты?

Цитата:

Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство.
Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет.
Остальные подробности завтра.

Я смотрю, достойную смену оставил после себя Янукович.

У Бени нет аккккаунта на фейсе. Так шо енто фейсня.:вітаю:

Можно ссылку на опровержение или высказывание самого Коломойского, процитированное ведущими СМИ, где он отрицает у себя наличие аккаунта.

Вы считаете Фейсбук не заблокировал бы фейковый аккаунт такого публичного человека?

Может "фейсня", это Ваш пост?

...

Любопытно, что

А сейчас выдаёт ошибку 404. :D

Только один Беня рассовал свои деньги в какую-то херню?

Разве можно осуждать тигра за то что он тигр и жрет травоядных? Беня К. - олигарх, ни больше ни меньше.

Здесь или с политической ситуацией в стране что-то не то, или с принципами МВФ, или, и с тем, и с другим.

Проблема в людях, руководящих гос. органами. Они взялись порулить в интересах общества, а работают только на узурпацию власти и свою роскошную жизнь.

сообщил Коломойский.
Олигарх прокомментировал слова о национализации "Приватбанка".
Бизнесмен Игорь Коломойский в комментарии LB.ua прокомментировал слова экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили о договоренности украинской власти с МВФ относительно национализации "Приватбанка", передает Цензор.НЕТ.

"Относительно тайного соглашения с МВФ я ничего не знаю - на то оно и тайное. Впрочем, при современных уровнях "секретности" в нашей стране всем все становится известно достаточно быстро, так что, думаю, это - очередное вранье. Что до сказанного Саакашвили, скажу коротко: бред сумасшедшего. Если этот космонавт считает, что в современном мире можно запросто куда-то вывести миллиарды и об этом никто не узнает, значит, он спустился к нам не из Грузии, а из космоса. Вот с такими познаниями, с таким пониманием жизни, он полтора года руководил Одессой. Доруководился", - отметил Коломойский. Источник:

шо тут ?Кацапы в рамках "четамухахлофф" за беню переживают?:D
Когда кацапье крым захватывало и приват-банк национализировал шото я тут кацапских переживаний не видела:іржач:

Началось тестирование новой системы Приватбанка

C0DQr9bXEAEpXd6.jpg

мадам, но вы же уже давно не девушка наивная ...
Разве можно было "кацапские переживания" тут озвучивать? Они же сразу исчезали бы вместе с пишущими. Закон ХФ суров, но это закон. Ищите сепарские "переживания" в других местах.

Так тему кацап создал:незнаю: казалось бы,причем тут кацапы?

это не суть, главное, где бабки?:)
Эт если спортивный интерес к знаниям, или личный финансовый. В других случаях - какая разница... Кто их себе приголубил. Пока бабки открывают двери, бабки будут привлекательны. Тут надо что-то другое...

Назад
Зверху Знизу