Нет уж подождите, ведь вы же хотели отдастся за Бентли. Тю, так вроде же игрушечный Бентли стоит намного дороже, чем какая-то бумажка распечатанная на принтере
![]()
я пока ничего не хотела, хотели вы если че... а я так, поддерживала разговор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж подождите, ведь вы же хотели отдастся за Бентли. Тю, так вроде же игрушечный Бентли стоит намного дороже, чем какая-то бумажка распечатанная на принтере
![]()
думаешь продешевила?![]()
я не об абсолютном, а об относительном. **** всегда стоит дороже чем классика
Я не хотел, а сделал предложение на ваше желание:
я не об абсолютном, а об относительном. **** всегда стоит дороже чем классика
А зачем вообще за это платить? При правильном подходе девушка сама раздвинет ягодицы перед вами. Если иметь голову на плечах

А зачем вообще за это платить? При правильном подходе девушка сама раздвинет ягодицы перед вами. Если иметь голову на плечах
тему в раздел **** пора переносить![]()
если иметь голову на плечах то можно и на Луну полететь. Мы же обсуждаем платные услуги
мужчины, вы увлеклись. Изначально был вопрос: кто из мужиков отдасться другому мужику за дорогую иномарку.
А какое ваше желание?
ответ очевиден: ********** - ********цу. Первый от того, что отдавать Бентли за такое сомнительное удовольствие, это ********ие. Второй, потому что только ********** может получить удовольствие от ********ца.
Та какой ***** будет за такое дарить дорогую иномарку, если может это получить и бесплатно от любого педика?![]()

Ну шо там? Скока Бентлей уже пристроили за вечерок?![]()
То есть ты хочешь услышать правду, что большинство мужчин на самом деле вруны?Типа, агааааааа...я так и знала
![]()
ну потому голубого, что при нормальных условиях существования мало какой мужчина себе такую картину представляет, имхо, к тому же Бентли слишком уж...нереальная награда. А даже если и представляет, то де-то там.... в глубине души... и токо с собой наедине.Почему же голубого? Тут ведь вся психология состоит в финансовом вопросе. Кто-то за определённую сумму денег и свою маму или своих детей может грохнуть.
А откуда у тебя вообще могли возникнуть мысли о таком вести беседу? Как сказал бы старик Фрейд - это твои потаённые ****уальные желания.
отож. А тема, я так понимаю, была создана либо для выявления ********цев, либо для осквернеия оных. А все скатилось как обычно... осталось токо кому-то потребовать сиське в студию и тему можно закрывать
да че там, ее потом продать можно и жить какое-то время очень даже ничего![]()